切换新版>>

捷达论坛 >  [贴图]新!Jetta-CIX-P上路咯!超多图片,新生第一次交作业,请指教

查看 2.8W | 回复 90
[贴图]新!Jetta-CIX-P上路咯!超多图片,新生第一次交作业,请指教
我,是新来的Jetta-Baby,今年25岁。man性。我从小就爱捷达,从懂事开始就对捷达痴迷!前不久(半个月前),我终于梦圆Jetta,从此,我有了我这个贴心的伙伴(捷达伙伴CIX-P)。我有过激情的几天,夜里睡不好,白天吃不香,只想24小时分分秒秒与我的Jetta相伴。我在杭州,杭州的Jetta特别少,可能是外观不那么尽人意,很多朋友不喜欢。不过我喜欢就好:)有杭州的车友,我等待着你们的消息,一起驾驭捷达,畅游中国。
一、车身篇
1、先给个全景图吧,从这里开始,我把我的“伙伴”介绍给大家!希望大家喜欢PS:为了保密,拍照经过处理,请A·G0888的车主不要控告我,我知道您应该不是捷达:)

2、这是我的爱车侧面,轮胎我已经把原装的185/60/R14的固特异轮胎更换为米其林的195/50/R15-PP2,花费我670元大洋/条,同时我更换了保定立中轮毂厂产的立中牌铝合金钢圈,400大洋/个,感觉新轮胎的抓地性明显提高,过弯是的侧倾感明显减小,稳定性增强,下雨天过积水水面的稳定性也明显增加。原车的轮胎虽然也不算很差,但是比较米其林胎来说还是稍有逊色的。钢圈听说不是很好,毕竟不是原装钢圈,主要是装饰作用的,这样改了,样子是好看了许多。就是开起来要特别注意,不能轻易的爬上人行道,不然,轮胎钢圈一块遭殃。。。

3、这是轮胎和钢圈的细节,中间的大众标志我非常喜欢,画龙点睛

4、今天刚刚做的3M车身封釉,光亮效果明显提高,侧面的景色倒影清晰可见

5、后尾灯-大众标志部分,正拍左边及右侧斜拍,拍照经过PS,见谅!

6、后挡玻璃,全车贴膜使用的是蓝宝圣膜,一般的,前挡不贴,包工时500余大洋。“一汽大众。。。为北京奥运喝彩”标语没有撕掉,想想北京奥运就要来了,做点精神上的贡献吧

7、最后来几张车身的照片

二、内饰篇
1、 首先从前挡下的这只小乌龟看起。好像很无辜的眼神让我选中了它,放在前挡,看着外面的人,别有一番情趣。

2、坐垫我包的是广东威威牌的座套,同心锁系列。说是做工比较好,比较服帖。

3、后座中间的扶手我给放下来了。流出来的空档放了一个纸盒,纸盒上是用卡拉狗的布盒子包了一下,多了一份温馨。纸盒上边是座套设计的拉链,可以一直打开到扶手那么高,这样我是拉了一半,请看效果图。

4、下面几个时座套内饰的其他图片,其中狗头,呵呵,那是个枕被,打开拉链就是被子,拉上拉链就是抱枕,回家长途,给老婆睡觉用的,挺实用的。后挡下面,我放了一只“老狗”,在娃娃店买的,也是老婆喜欢的,在后座的两个头K后边,挂了两只流氓兔。一蓝一红,装饰装饰,代表我和老婆。后座的颈枕是威威座套配的,前座的颈枕是买的卡拉狗系列的,两边爬着的小狗特别可爱。

5、接下来介绍其他的小装饰,首先是车内后视镜,包了卡拉狗的后视镜套,老婆喜欢,必须遵命,可爱吧。

在变速杆上,手刹上也套上了卡拉狗系列,不影响操作,还挺美观。捷达的手刹实在太丑了,这样遮掩一下,也好,凑合

买了一个CD碟袋,装在遮阳板上,还有一个眼睛夹,夏天挺实用的。前面贴了一个豆腐块,里面放一个手机,挺合适,挺实用

在驾驶座这边的出风口,加装了一个吹风香,很多朋友可能都用过,时尚,不占用空间,挺好挺好

呵呵,装了个铁将军的单向防盗器,主要还是遥控开锁,免得半夜黑灯瞎火的去找钥匙孔。

三、音响改装篇
首先,把原来的卡带机头,换成了CD机头,先锋的,不过是比较过时的机头。能放CD 就是我的最低要求

其次,我把原来的两个原装的喇叭线给剪了,自己装了前门一边一个喇叭,没有照片。遗憾。后挡下装了两个喇叭,后备箱里装了一个仿黑箭的无源低音炮,攻放装在了后备箱顶部,用螺丝固定了,牌子是建伍的,就这个东西算个好东西,1600W,功率大,以后升级空间大。后挡中间两个黑乎乎的盖子,下面其实没有喇叭,是为了箱子里的低音出来,打了孔,然后罩两个罩子美观些。

最后呢,看这个箱子,可以把一些不想被污染的东西,放在收纳箱里,防潮又干净

哇,大功告成,全面的介绍了我的捷达。希望大家能够给予批评意见!谢谢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

忠心不二的好车!希望给楼主一家带来好运

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

说实话,这样的装饰适合你LD开,男人开别人会笑话你的.见谅.
老男孩!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

顶楼上的. 如果我的车也是你那样不出两天车里面找不出一块白的地方.
哈哈.  里外风格差异太大勒..   不过还是辛苦楼猪勒.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不错,细心的装饰

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

漂亮!LZ爱车之人
~~永驻我心~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

有品位!加油!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

真不错!~~
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不错不错,很多实用的东西

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

用户名 simons9983西蒙 [退出登录]
作者 fqyisuzu  
标题 [贴图]新!Jetta-CIX-P上路咯!超多图片,新生第一次交作业,请指教
评分  爱卡币 +20

操作原因   呵呵
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...