切换新版>>

天语SX4论坛 >  昨天下午提车了(85折大S典雅蓝)

查看 8823 | 回复 28
昨天下午提车了(85折大S典雅蓝)
本来十天前订的银色,无奈车子紧俏,只好提了个蓝色的。当时两辆蓝色车要我挑,我挑了个12月29号的,漆面有微小瑕疵,在我要求下没有抛光。一个密封条不好让他们给换了,前后轮胎刹车的地方锈得厉害。发动机舱的锈感觉没有传说中得厉害,内饰部分也可以。总体来说满意,送得破脚垫不是铃木原装的。提车后跟朋友吃了顿火锅,三瓶啤酒下肚,连夜驱车100多公里回家(其中半个小时高速公路),速度不超过80,转速不超过3000,而且还要经常换档、变速。朋友的车受不了了,150的时速早我一个小时回家了。刚开上车油耗显示好像很迟钝,从15多慢慢降到正常水平,虽然是新车磨合感觉还是比较省油的。夜里10点回家入车库,今早父母赏车,评价:1、大气(高车身大轮胎)。2、好看(因为流线型?)。3、空间大(我体重200多)。3、超值(很多邻居都认为十万以上)。听说这是最后一批,以后没有了,感觉还是买对了,最起码家人满意。另外总感觉离地间隙没有我想象的那么高,我感觉不如捷达更不如桑塔纳(参数|询价)离地高。
争取50分以上发照片,请问照片最好是多少乘以多少的,我的500万像素

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

方丈体重不错。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

照片压缩到800*600就OK了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜,不过喝酒了还是不开车的好
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

用户名xiaoqiuhe [退出登录]
作者少林寺党支书
标题昨天下午提车了(85折大S典雅蓝)
评分  (今日还能评分 25 )
操作原因 恭喜,早点上图
发短消息通知作者

今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

3、空间大(我体重200多)。汗!!
跟贴是一种友情!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

咱俩体重差不多,呵呵,另外,千万别酒后了!
你是喜欢天语,喜欢天语,还是喜欢天语呢,我绝不强求!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

恭喜恭喜!!!!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

恭喜LZ,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

谢谢大家关心,小弟酒量惊人,专攻啤酒。以往都是6瓶啤酒开车,现在因为新买的车,所以减半少喝了一点。当然希望大家不要效仿。对了选车的时候,两辆车大灯罩里面都有雾气,难道是进水了?一个车7公里、另一个23公里,可是我哥们要我选23公里的,我也懒得问了。还有就是喇叭太郁闷了,跟幼儿园小朋友牙牙学语似的

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...