切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)

原帖由 歌舞引 于 07-09-12 00:03 发表
钱包绰绰有余。。“工作”游刃有余。。。 哈哈哈。。。
有领导才能

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

虎坛上海的FB已经有N次了挖。。
今年是第一回。。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

参与评分
用户名飞天游侠 [退出登录]
作者游刃有于
标题上海虎坛第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 买门票,看FB

这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 傻根骑虎 于 07-09-12 00:29 发表
有领导才能
参加常州飞虎队?偶领导你?
笑一声轻佛去喧喧人世的名缰与利锁,小心地把今生爱的回忆在心底珍藏

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

"老于"我说的地方怎样

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

参与评分
用户名空心老萝卜 [退出登录]
作者游刃有于
标题上海虎坛第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)
评分20
操作原因 支持FB

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

就住和边房
我们搞点江南风光,勾引北方dx

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

隆重推出偶们的首席策划师!--傻根骑虎DX,以后偶们的FB活动就靠他啦!大家鼓励!
看他已经开始策划偶们的第一次活动了!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 傻根骑虎 于 07-09-12 00:36 发表
"老于"我说的地方怎样
漂亮!就这么定了,定个周末,偶们出发!
你真是偶们的好策划大师呀!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 歌舞引 于 07-09-12 00:35 发表
参加常州飞虎队?偶领导你?
傻根兄弟可是偶们的首席策划大师呀!没了他偶们怎么FB活动呀!
反正常州离上海很近,干脆嫩加入上海虎坛吧,领导偶们大家,偶给你抗旗子,被才女领导有幸呀!呵呵!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...