切换新版>>

凯美瑞论坛 >  今天正式提车!

查看 5413 | 回复 21
今天正式提车!
08款240G银灰.送5K和1W公里保养.保险6400,购置19000.出门加油315大元.晚上上PP,在4S大庭广众下不太好意思,也忘了带相机,对了,音箱不错.老爸以前开的凌志,对丰田系的车一向比较喜欢,不过今天看见他开着我的小飞度(参数|询价)也挺顺畅的.在油站一个劲的叮嘱我慢点.说实话我就不会检查什么的,昨天晚上看的什么收车指南基本完全没用上,已经高兴得顾不上了.回了办公室地库才想起让老婆去看看灯光一类的,我的私人物品全部整理归位,空间可真不少,也挺合理的.看着我和老婆的熊熊在副驾的一个小盒子里亲热的并排站着,高兴.音响不错!

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜的沙发

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

恭喜LZ,呵呵 都有同样的心情!!

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

真为你高兴,祝贺一下

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

原帖由 alexyf 于 07-09-07 14:15 发表
08款240G银灰.送5K和1W公里保养.保险6400,购置19000.出门加油315大元.晚上上PP,在4S大庭广众下不太好意思,也忘了带相机,对了,音箱不错.老爸以前开的凌志,对丰田系的车一向比较喜欢,不过今天看见他开着我的小飞度 ...
恭喜LZ了,我是前几天提的,提车的时候什么都没看呢,直接开走。呵呵,一般没问题的。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

呱唧呱唧!欢迎欢迎!
言者不如知者默

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

恭喜LZ~!!的确,回忆起刚提车的心情,那是相当滴爽!!

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

恭喜恭喜!!不过提一下,KMR的音响其实很一般(不如我以前的04款MDO)。

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

恭喜LZ,呵呵 都有同样的心情!!
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...