切换新版>>

谈股论金 >  长街荐股...

查看 2.7W | 回复 257
长街荐股...
    没注意爱卡还有这个好地方....96年入市的老股民了,大起大落后,现成了死多头..

9元一直盯着西山煤电搞波段,530前出了半仓(后悔意识不坚定,出完就爽了)六四又满仓了,19元杀回西妹妹就一直没动过,之前定了盈利位是40元(幸亏又意识不坚定,嘿嘿),今天创新高后回落,心里有些没底了,庄家出货的迹象有些明显,大家帮我看看,西妹妹还能持多久?破40后我曾有个想法,持到年底看看能不能高送配,因为庄家一直锁仓,所以一直放心持有,但这几天看盘总觉得别扭,这年头锁个好股不容易,不想轻易抛弃啊~

六四半仓资金没有全收西妹妹有些可惜,分几次收了罗牛山,成本5.7元(最后悔的一个交易);10.5元收了风华高科;加上年初一直持有的公用科技(10元成本,2000股,吐血啊,20000股就发了),大冶特刚,武汉石油,华北高速(收益最烂的一个股,不到20%)

偶的所有股票全爆给大家了,有什么消息的话,及时通报,嘿嘿/

没子弹了,推荐几个股罢:

000973 短线下周可见8元以上.
   600884 中长线,偶的下个目标,看高50元以上.
   600303 中线,目标不明(跟的是老鼠仓,还没收到目标位)
球进沙坑,以前他们叫我沙坑王子,现在叫我坑爹....

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮合同工大哥顶一下吧~!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 长街 于 07-09-05 20:14 发表
没注意爱卡还有这个好地方....96年入市的老股民了,大起大落后,现成了死多头..
    9元一直盯着西山煤电搞波段,530前出了半仓(后悔意识不坚定,出完就爽了)六四又满仓了,19元杀回西妹妹就一直没动过,之前定 ...
我以为说的是西水股份
乱世之秋

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

痛苦,884还没得及入呢就涨停了.....

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

咋都在说303呢 难道真的要现曙光?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

毫无征兆地就停了,TMD

附件 点击查看原图 (46.17 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

恭喜你

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

镇上情况怎样?
钓 鱼 岛 是 中 国 的 !

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

303不是我重点的推荐目标,但喜欢跟老鼠仓的大虾们可关注关注

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 玲珑audi 于 07-09-06 16:07 发表

恭喜你
哭,偶都还没来得及换股....早上还想着将风华或华北换成彬彬地..

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...