切换新版>>

名爵论坛 >  今天试驾了名爵MG7,最高跑到160,呵呵

查看 2.5W | 回复 15
今天试驾了名爵MG7,最高跑到160,呵呵
试驾了名爵M7,说说感受
下午出去办事,路过名爵4S,一眼看到展厅里放了几辆车,到货了,呵呵
展厅里放了三辆车,一辆红色名爵跑车MGTF,两辆MG7,看惯了德系车、法国车、日本车,现在看名爵车,还是挺有味道的,比较喜欢车内的复古仪表,很有特色,车子做工、材质不错,新车没有异味
4S很痛快的说可以试驾,原本想在院内转圈罢了,4S的JSGG说他先开一圈,我坐在后排感受,没想到JSGG开车这么猛,上来就是4000转换档,时速很快到100、120、160,呵呵。。。
坐在后排感觉空间可以,座椅比较舒服,但头部空间一般,车子噪音控制的不错,时速160说话不受影响,这时车子很稳重,过减速带都是60-80的速度,整体感很好,高速过弯车侧倾良好
返回时我驾驶,1.8T动力表现不错,加速超车很轻松,方向厚重精确,离合略高些,档位清晰,但谈不上吸入感,四轮盘刹,制动不错,试车时没开音响,效果不清楚,试车来回20余公里,在我的提示下,JSGG才返程,呵呵
总体感觉不错,很有味道的一款车,希望南汽靠名爵翻身

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的感觉不错哦!希望不是枪版!

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

LZ在哪个地方试驾的啊

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

让我期望值很高啊 希望到时试驾不会失望

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

可惜没有照片
下次记得带上相机,让大家一起分享试乘试驾的快感

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

可惜我们这没4S...

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

注意安全...

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

原帖由 我是公安 于 07-09-05 10:41 发表
注意安全...
160是4S的伙计跑的,这家伙也想尝鲜,我不说回去他还要跑,试驾跑了近20公里
我只跑到120,MG7表现不错,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

羡慕啊,   我试驾只在市区,不让上高速,最高才开到80,连感觉都没有,强烈要求到高速试驾

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

原帖由 结算单 于 07-09-05 11:51 发表
羡慕啊,   我试驾只在市区,不让上高速,最高才开到80,连感觉都没有,强烈要求到高速试驾
没上高速,呵呵
我这里的4S附近的路不错,路宽人少,飙车好去处
可惜名爵跑车没有试驾车,没法体验

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...