切换新版>>
投票标题: 买cayenne的TX都是只顾自己爽,不用考虑家人乘坐舒适吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
超跑车厂作SUV的就是这个定位
  41 (22.65%)
超跑车厂作SUV的"先天不足"
  15 (8.29%)
买cayenne的TX都只顾自己爽,不考虑其它人乘坐舒适
  20 (11.05%)
买cayenne的TX都还年轻,不用考虑这类问题
  40 (22.10%)
不认为cayenne的乘坐舒适感差
  65 (35.91%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

保时捷论坛 >  买cayenne的TX都是只顾自己爽,不用考虑家人乘坐舒适吗?

家人坐就买个舒适性!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 把我的皮鞋擦黑 于 07-09-05 23:16 发表
呵呵~~  坐卡宴的后排确实比较遭罪!
不要拿来做商务用途...
我就这么想的,定了辆自己玩玩开的.
爱车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 yingliang 于 07-09-07 12:02 发表
我就这么想的,定了辆自己玩玩开的.
yingliang TX 真的叫这个名吗?和我的中文名一样.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

买保的还是注重性能的多一点,至于舒适程度还是比较次要的,不然买BENZ算了
看帖是必须的,回帖是道德的,捞米是责任的 选自《水楼是怎样灌成的》

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

要舒服得找奔驰S啊....

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

最舒适的SUV应该到美国的几款,还有就是LEXUS的LX570.
Just matter of time

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 老人家110 于 07-09-07 13:58 发表
yingliang TX 真的叫这个名吗?和我的中文名一样.
是的啊
爱车

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

就是就是

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

..........................dont know

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...