切换新版>>

沃尔沃论坛 >  VOLVO的销售,你在S40车上装过高尔夫球袋吗?

学习学习1!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有........

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 龙双 于 07-09-11 11:23 发表
A902你好:你说的是对的。
其实你看我的首贴,我并没有说不能放,而是比较难放,还有放了球包后,其它东西就放不了了。
VOLVO是好车,但不意味着他就没有设计缺点,很多网友就反应S40的储物空间不够。而我 ...
赞成楼主的说话.
同样遭遇了高尔夫球包的问题.我的麻烦在于专程买了个车载保温箱,放了球包进去就放不下保温箱了.
只好把球杆先扔办公室,打球的时候在挤挤放进去.看版主说不建议平时放太多运动器具,觉得也有道理.
那就这样吧,不过车还是蛮喜欢的,虽然其实自己开车技术超烂,完全体会不到它的好.^_^

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

路过看看~~~~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

没有,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...