切换新版>>

沃尔沃论坛 >  VOLVO的销售,你在S40车上装过高尔夫球袋吗?

查看 5.6W | 回复 145
VOLVO的销售,你在S40车上装过高尔夫球袋吗?
买车时,我说S40的后备箱小是个遗憾。
3S销售MM说,国外开S40,后备箱不会搁乱七八糟东西,主要是给放高尔夫(参数|询价)球袋设计的,而且可以放两副......
差点说的俺羞愧难当,俺的后备箱搁的是网球包和棒球棍,看来俺的生活水准还是差了点。
后备箱干吗搁两副高尔夫球袋?在中国,我想他是卖球具的吧?
本来想打高尔夫,也是老了,休闲一下的运动。
结果上周日,作为全球通VIP参加了一个高尔夫培训活动,第一次打高尔夫,因为有打网球的基础,高尔夫居然打的也不错。
趁着热火劲,今天去买了一套球具。
球店MM帮我把高尔夫球袋往车后备箱里装,摆弄了半天说怎么装不下啊。
我正发动车子,听了,说不可能啊,VOLVO销售说可以啊,还可以装两副呢。
我过去试了一下,球袋竖着放肯定不行,除非把后排座放倒。靠,那我车上还坐人吗?!
而且我喜欢把运动器具平时就扔在车上,如果这么做,老放倒后排座,傻不傻啊?
只能横着放,球袋还是太长(球袋上面我加封套了),来回摆了几次才塞进后备箱。
因为S40后备箱小,我曾去宜家买过一个塑料储物箱装零碎的东西--水、杂志、CD、电筒、抹布、小灭火器等等。
装了高尔夫球袋,这个储物箱就放不下了。
何况,还有网球包、棒球棍、长柄雨伞。
第二个高尔夫球袋? 拉倒吧。
后来还是把高尔夫球包拿出来单独放在后座上解决问题。
如果为了练习,我想买个枪包吧,装2-3个杆,后备箱扔2个枪包倒是没问题,那个包细啊。
S40后备箱小,没关系,但拜托3S销售以后不要拿高尔夫说事。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持楼主,卖家说话不负责任,有同感。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

呵呵,又被忽悠了,其实放两套高尔夫球具的前提是放倒后座。
其实打球时,车上乘客一般不多的。
郑重提醒各位运动沃友,平时勿讲各类球具长期放在后备箱,一是增加油耗,二是严重加速球具的老化。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

呵呵,只是随便找个截口来化解了你的质问.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 路上 于 07-08-31 09:12 发表
呵呵,又被忽悠了,其实放两套高尔夫球具的前提是放倒后座。
其实打球时,车上乘客一般不多的。
郑重提醒各位运动沃友,平时勿讲各类球具长期放在后备箱,一是增加油耗,二是严重加速球具的老化。
学习!!!
坚决抵制日货

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

3S店的MM回转人哦.

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

放一套没问题的。两套的话。。。。。。。哈哈。有两套就开两辆车了
永远是朋友

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

偶有一副球杆,那位想要, PM我, 14支杆的,老放在家里,一点用没有,最近在踢足球和打网球.

附件 点击查看原图 (23.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

不能怨别人,只能怨你自己不知道高球包的大小。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

呵......呵

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...