切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  今天到海边玩去啊!!

参与评分
用户名yn4199 [退出登录]
作者hanzhu001
标题今天到海边玩去啊!!
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 见面礼,红包一个
发短消息通知作者

爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

[attach]8500365[/attach]
原帖由 佳迪 于 07-08-31 00:11 发表
老大露露脸,让俺们也一睹庐山真面。
我还真没拍过什么PP啊!!
在开车时    孩子给我拍的

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

用户名佳迪 [退出登录]
作者hanzhu001
标题今天到海边玩去啊!!
评分  (今日还能评分 20 )
操作原因 精品文章
发短消息通知作者
呵呵,酷哥 ,来而不往非礼也,
我喜欢广岛的原子弹,她就像东瀛之花,绽放在日本的上空!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

回来的路上买了些鲜活的.螃蟹、石板鱼、虾姑。新鲜啊!!都是刚刚来的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

终于见到庐山真面目!!原来老哥这么瘦呀!!估计和晓成重量相当!!哈哈

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 冰翡翠 于 07-08-31 02:12 发表
终于见到庐山真面目!!原来老哥这么瘦呀!!估计和晓成重量相当!!哈哈
瘦好啊!!不是说;千金难买老了瘦吗??

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

离海近,就是好啊,不象我们,看一次大海都是儿时的梦想

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原以为是个邪僻老怪,却原来是个英俊小生!哈哈,拿米来!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 hanzhu001 于 07-08-30 23:51 发表
呵呵    我拉着小小LD在玩水
无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。
知否兴风狂啸者,回眸时看小于菟。
  (鲁迅:《答客诮》,1931年)

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

参与评分
用户名 qq-caddy [退出登录]
作者 hanzhu001  
标题 今天到海边玩去啊!!
评分  爱卡币 +6   
操作原因    见面费,呵呵

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...