切换新版>>

山西论坛 >  真实的故事---命运让一家人走向绝望

为什么这世界充满了这么多的不公平!?
我愿化作一根猴皮筋,做成一支弹弓,去打你家玻璃

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常感谢大家关心乔喜生这一家。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

哪位组织捐款,算我一个。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

组织一下把那房子盖起来挖

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

虽然我们尽得可能是微薄之力,但是希望对他们得生活能有所改善。
别让这个社会太冷漠了,我们需要付出一片热心。让人不会绝望。
去盂县看他们估计不可能,但是捐款还是比较实际得。
資料再好,吔只褆點綴.
QQ:139200885

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 蠹虫 于 07-08-30 23:25 发表
我们不可能帮他解决所有问题,但尽点爱心总是可以的!
看完了整个贴子,心里一直很难过,不知道该说什么 , 。版主组织吧,偶参加

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

爱卡在行动.........
在同一片蓝天下.........
顶起.......
参加........

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

最让我感动的照片是小乔杰喂他妈妈苹果的那张,太让人感动了。小乔杰从小也很少能吃上苹果,而他的妈妈更是10多年了没有吃过苹果。由于去的忽忙没有买好吃的。我的车上只有一个苹果,当我把苹果给了小乔杰的时候,他高兴的咬了一口,我们对他说给妈妈吃一口吧,他居然把苹果都给了妈妈。我看到这一幕想到了我自己的孩子,有什么好吃的就独自享用。一点也舍不得给我们大人吃。阳泉和太原几位朋友早上来走的早,也没有吃饭,饿着肚子自己舍不得吃也把车上的一些零食都给了小乔杰。
  那张照片不但能感动我们大家,我想更能感动整个中国,太有震撼力了,我真佩服太原的那位大哥拍摄水平真棒。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

可怜!!!政府不管爱卡帮吧!!!大家说的对,帮一点是一点!!!哪怕是一苹果!!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

虫版组织捐款把,算我一个。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...