切换新版>>

北京论坛 >  童年的回忆——中央电视台银河少年合唱团

查看 1.8W | 回复 58
童年的回忆——中央电视台银河少年合唱团
    转眼间,离开“银河”已有十年。今天,与儿时的伙伴再次相会,心中感慨万千。如今的我们,怀揣着各自的理想拼搏在不同的领域,忙碌之余,回想曾经一起走过的日子——有欢笑,有泪水,有绚丽的灯光,也有掌声的喝彩......就让这些回忆静静留在心底,它将成为我们成长路上永远闪光的昨天。
[wmv]//down.bochong.com/child/xiazai/yinhe/yinhe.wma[/wmv]

附件 点击查看原图 (43.94 KB)

附件 点击查看原图 (49.6 KB)

附件 点击查看原图 (54.04 KB)

附件 点击查看原图 (57.22 KB)

附件 点击查看原图 (52.03 KB)

“法老”说我是一只又贫又困的小香猪!
简称:贫困猪!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢晨版~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 阿狼No.1 于 07-08-25 21:28 发表
啊噢。。。。。。。。
怎么了狼?

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 天地线 于 07-08-25 21:43 发表
谢谢楼主及你的同伴们曾经给我们的生活带来的美好歌声。去音乐堂看过你们演出。
谢谢~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 彩旗 于 07-08-25 22:01 发表
哪个是你啊!!
我早就不在了~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 叉圈 于 07-08-25 21:52 发表
对了,LZ,咨询个事,锅峰有首老歌叫《让世界充满爱》,我很喜欢。
这个歌有一个童声合唱的版,跟银河有关系吗?有人说是有,有人说没有。
至少我在的时候没听说过~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 喝多就吐 于 07-08-25 22:23 发表
前排左二是lz
“好眼力”!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 秦国 于 07-08-25 22:26 发表
唱得确实很不错~~~临场感觉棒极了~~~想起了童年~~~
这话看着MS很眼熟~~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 阿狼No.1 于 07-08-25 21:55 发表
唱的真是好~~~
谢谢狼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 大小S 于 07-08-26 19:15 发表
那么多的回忆是那么的美好,还有点伤感!!!
`````````````

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...