切换新版>>

北京论坛 >  童年的回忆——中央电视台银河少年合唱团

查看 1.8W | 回复 58
童年的回忆——中央电视台银河少年合唱团
    转眼间,离开“银河”已有十年。今天,与儿时的伙伴再次相会,心中感慨万千。如今的我们,怀揣着各自的理想拼搏在不同的领域,忙碌之余,回想曾经一起走过的日子——有欢笑,有泪水,有绚丽的灯光,也有掌声的喝彩......就让这些回忆静静留在心底,它将成为我们成长路上永远闪光的昨天。
[wmv]//down.bochong.com/child/xiazai/yinhe/yinhe.wma[/wmv]

附件 点击查看原图 (43.94 KB)

附件 点击查看原图 (49.6 KB)

附件 点击查看原图 (54.04 KB)

附件 点击查看原图 (57.22 KB)

附件 点击查看原图 (52.03 KB)

“法老”说我是一只又贫又困的小香猪!
简称:贫困猪!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢晨版~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

啊噢。。。。。。。。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 阿狼No.1 于 07-08-25 21:28 发表
啊噢。。。。。。。。
怎么了狼?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ还有这个经历呢啊。厉害。
银河不错。很不错。确实不错。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 GraceLily 于 07-08-25 21:29 发表
怎么了狼?
没看出来啊~~~
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

呵呵 原来楼主是才女  我顶

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

谢谢楼主及你的同伴们曾经给我们的生活带来的美好歌声。去音乐堂看过你们演出。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

唱得确实很不错~~~临场感觉棒极了~~~想起了童年~~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 天地线 于 07-08-25 21:43 发表
谢谢楼主及你的同伴们曾经给我们的生活带来的美好歌声。去音乐堂看过你们演出。
谢谢~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...