切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我选明锐

查看 3956 | 回复 13
我选明锐
1、整车技术成熟;
2、外形中庸,看得过去;
3、保养便宜;
4、车内空间大,拉上父母可以去度假;
5、大众品牌。
6、关键是选车选累了,明锐(参数|询价)属于最后的选择.期间选择过,速腾(参数|询价)1.6、福克斯(参数|询价)1.8(均为手自一体型)这些也都是好车啊

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ选的是那款.......1.8T动力强劲
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

原帖由 koei_lu 于 07-08-24 23:13 发表
1、整车技术成熟;
3、保养便宜;
5、大众品牌。
6、关键是选车选累了,明锐属于最后的选择.期间选择过,速腾1.6、福克斯1.8(均为手自一 ...
保养便宜?LZ能提供更加详细的保养报价吗?此结论的根据是什么?偶对保养价格很关注,谢谢.

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

继续关注!!!

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

原帖由 koei_lu 于 07-08-24 23:13 发表
1、整车技术成熟;
3、保养便宜;
5、大众品牌。
6、关键是选车选累了,明锐属于最后的选择.期间选择过,速腾1.6、福克斯1.8(均为手自一 ...
这保养应该不便宜吧

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

可能选的是2.0的MR,

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

我订的是1.6的,保养便宜是因为4s的经理对我说保养用的都是大众的通用零部件,成本也就自然而然的低了,我相信的

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

4S的话是最不能相信的。
希望全国普及家庭轿车

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

楼主说说在哪家4S定车了,和同学们分享下。

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

1、整车技术成熟;
3、保养便宜;
5、大众品牌。
我觉得空间不大啊,第二排中间座人的话会很累的

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...