切换新版>>

凯美瑞论坛 >  黑色KMR240G 2000公里后的几点感受!!

查看 1.2W | 回复 6
黑色KMR240G 2000公里后的几点感受!!
各位同学久等了,车是6月28号接的,在4S没有做任何装修,随后到外面3M加盟店贴了膜和地胶,买了袋活性炭.连香水都没弄,觉得还是简单大方点好,至今洗车都是自己洗,有一次还差点中暑了(真的),还有,自己买了3M的硬蜡打了,谁知道在大太阳地晒了一会,居然怎么都擦不掉了,最后到外面让师傅打磨了,才弄掉,还没原来的亮了 ,所以,在此强烈呼吁,朋友们,打蜡有风险,自己弄需谨慎啊!!到今天大概跑了2300多公里,因为之前关注此车时间太久,也试驾了几回,所以至今没有激动过,就跟家里买了个冰箱一样,非常平淡,开起来也特顺(参数|询价)手,而且加速也不错,完全能接受,说实话,还是怀念那些等待的日子啊,下面再具体说说此车的一些优缺点,给彷徨的人一点参考,车主们在一起多多交流,共同进步嘛!
优点:外观大气.人见人爱,很多功能都比较人性化,比如说方向盘上的各种控制和定速巡航,都非常有用.电动坐椅也比较舒服,还有空调效果非常不错,来的很快,音响效果还可以,因为我原来那个车音响很好,所以觉得都差不多,还有就是仪表板,可以说当初买这个车的时候,仪表板好看也是动机之一啊!特别是晚上,听着歌,在一片幽蓝的氛围中,那个感觉真是不错!!还有那个遮阳帘非常有用而且提升了品位!大灯非常亮,还有大灯清洗必须在开灯的情况下才能用,我上次还以为坏了呢!!还有加速绝对可以,只要舍得加油,绝对不会落后.9点几秒也不是吹的,好多TX说加速肉,跟谁比呢,法拉力啊??油耗感觉也还可以,从来没算过,反正没了就加贝!!优点暂时想到这么多,有的TX已经总结的很全面了,就不罗嗦了!!
缺点:就是噪音在车外听确实有点大,我说的是在怠速的情况下,800转左右,稍稍大点,但是在车内没有什么感觉,和怕撒特,光本差不多,这也是唯一我认为遗憾的地方了,黑色的漆也很软,小划痕很多.还有原装挡泥板太贵,搞的我现在还没买,溅了一些沥青了!!我在想,广丰,你卖车干吗要带轮胎呢,这个应该我们自己买嘛!!!既然给了鞋,你就再破费点,再给双袜子嘛,不穿袜子滋味不好受啊!!
现在大概就这么些体会,绝对真实可靠,下面简单上几张照片,从来没上过照片,可能有点慢!!请大家少等~~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片帖子太大了,怎么改小啊!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

有哪位同学知道怎么改图片大小啊~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 心淡如水 于 07-08-22 14:10 发表
有哪位同学知道怎么改图片大小啊~~~
用 Acdsee 可以改! 改好后用另存新档. 用新档来发.
照片用 800x600 or 640x480.
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

咧是跑到哪个学校里停的车啊?
愤青=爱国青年,粪青=拿粪泼自己的同胞的小丑

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

外面听噪音问题我觉得正常!启动后一会台速下来了声音就小了!
漆面软是的,用蜡我用的是美国龟牌的软蜡效果很好.好擦的很!打完太亮了!
我装了原厂的的挡泥板!虽然贵!但是我认为非常值!原厂的和车配合的完美,增加了我的CAMRY的整体线条.最大的优点是沥青都崩在挡泥板上了.
自己喜欢的车就是好车!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...