切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  抛开论坛门户之见:请各位帮忙评论3000与凯越1.6我该选谁!

原帖由 得自然悠 于 07-08-20 11:55 发表
总的来说3000和凯越在这个价位都是不错的,选择任何一辆都不会让你失望.
我相信大部分已经买了3000或者凯越的朋友曾经都在这两款车之间徘徊.我也是,当时如果大众厂的
亲戚没有额制让给我买车, ...
谢谢,亲身驾驶出真知!谢谢!
新可穿,旧可穿,布衣得体胜丝绢;
名不贪,利不贪,粗茶淡饭饱三餐。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

excell油耗比较高

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

伯仲之间,难以取舍.
我更看重私家车的"私"字:什么都要自己去跑,去办理,所以养护油耗这些都是考虑的重点.如果单位有油贴补助,当然更好啦~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

韩国车里,偶首选赛拉图,其次伊兰特

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

从楼主叙述建议买3000
呵呵,我现在是普桑,下辆是3000或PST,看经济情况定.
喜欢车,喜欢跟车有关的一切事物,希望结识更多的朋友!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

共同努力,桑车永年轻,桑坛永和谐

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

当然桑3000好了,凯越垃圾车啊,油耗大,动力差,噪音大啊,空间也比3000小

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 苦禪求眞 于 07-08-21 10:10 发表
共同努力,桑车永年轻,桑坛永和谐
桑车永年轻,桑坛永和谐!

谢谢回复!

新可穿,旧可穿,布衣得体胜丝绢;
名不贪,利不贪,粗茶淡饭饱三餐。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

都是高手啊,长了见识还免了学费............

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

很不错啊
看嫩在乎哪一点了
当然两个车都不错。
要我会选KY,毕竟买车是为了提高生活质量和方便之用,当然能更舒适舒心更好
在乎动力操空就3000,在乎外观内市舒服就KY,毕竟自己的车不是用来彪的,加上那么多道路限速,嫩想彪就得掏大米啊。哈哈
说动力差,草空差是相对的,其实都差不多的了
鄙人比较喜欢好看点,舒服点,内市现代点,简单点的,动力草空底盘不要求太强,不差就行,当然价格要低还要什么都好的车车,那就更好了。可是不现实啊。
我开老PS,也不错啊,有米我也换哈哈
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...