切换新版>>

奔腾论坛 >  大庆车友(或准车友)请进入

让奔腾在世纪大道上奔腾起来吧!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ☆∧∧☆ 于 07-08-23 12:57 发表
让奔腾在世纪大道上奔腾起来吧!
早已在奔腾了,昨天我在大街上看到了几辆BT,心里这个高兴啊。
太累了,做梦都在TMD炒股
QQ:1014959021

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 赤那王 于 07-08-16 09:38 发表
刚才我给大庆车友会4667677打了电话,准备组织BT车的团购动,有意者请回复或QQ76979830
8.18车要增配了,我上个周天是沃尔玛商场门前亲自看了BT的极限静压试验,但有一点疑问的事,我无意中按了一个车门的板金 ...
我也顶,支持买奔腾
我滴是兰色的.大庆很少啊,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 西语 于 07-08-24 15:07 发表
我也顶,支持买奔腾
我滴是兰色的.大庆很少啊,嘿嘿
恭喜啊,哥哥。2.0还是2.3的?
太累了,做梦都在TMD炒股
QQ:1014959021

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

赤那王车还没买到手呢!洗什么车?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 不叮 于 07-08-24 15:49 发表
找   忽悠~~~然
我告诉他手机号了!这弟弟竟敢说姐姐忽悠!难怪我妹妹说你!等我逮着你,看我怎么收拾你!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 不叮 于 07-08-24 16:30 发表
鸟要飞的更高~~~~~~飞得更高~~~~~哪怕有一天~~~~~撞上了飞机~~~~
你什么时候变成鸟了?看我妹妹今晚怎么收拾你!
验证码:  

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...