切换新版>>
投票标题: ■■有关新车标的材质,大家鉴赏!!■■(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
此材料好,我认可  
此材料不好,我不喜欢  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新君越论坛 >  ■■有关新车标的材质,大家鉴赏!!■■

低调事业上焦头烂额。
忽闪忽闪地出现就来为人民服务。
好同志!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhangxiang 于 07-08-15 18:44 发表
最近超级忙,好久不来了,想死你们了,忙碌中总觉得车标的事情不解决我心不定,终于找到好材质了,给大家看看,同时感谢鱼的大力配合,不过鱼寄来的样品实在太粗糙了,个人感觉有点问题,所以就自己按照鱼给我的 ...
低调啊低调,这阵子你真够低调的!!!
这里的米不多,口袋里的米一定多不少
忙点好忙点好啊!!
车标我认为材料可以的.等待中!!辛苦了
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 peter166 于 07-08-15 21:52 发表
低调啊低调,这阵子你真够低调的!!!
这里的米不多,口袋里的米一定多不少
忙点好忙点好啊!!
车标我认为材料可以的.等待中!!辛苦了
老师说滴没错!
车标俺喜欢第一种
Dream it, do it!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

要顶,要顶!``````

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 ck5834 于 07-08-15 23:24 发表
要顶,要顶!``````
千 斤 顶 啊 !投 票 时 去 哪 了 ?你 参 加 ,多 斑 一 定 不 止 多 这 五 票 了 ,至 少 50票 以 上
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

偶支持下,哈哈不过偶滴银车车贴银车标会不会没有效果啊?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

像透明果冻。
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

这种标要弄的话需要量的支持,二三十套做不了的,现在就是两件事情要大家一起决定的,一个是到底多少人要,还有就是到底要不要做两个版本,个人觉得炭精的和黑色的及蓝色的都比较适合纯黑色带银色边的那种,如果是金色和银色和白色的车也能看得见,应为底版是黑的。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

搞了个效果,你们都看一下,我推荐此版本,黑白两色都可用,银色的遇到阳光会有五彩折色,

附件 点击查看原图 (22.19 KB)

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

...0000000

附件 点击查看原图 (22.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...