切换新版>>

飞度论坛 >  迟到的作业!生动蓝1.5CVT小飞全作业!

查看 1.8W | 回复 72
迟到的作业!生动蓝1.5CVT小飞全作业!
从买小飞前就在飞坛窥视,买了小飞后一直想传PP,但我那手机的记忆卡棒不知道丢哪儿了.
今天下狠心了,翻箱倒柜的找啊找啊,差点把床都抬起来.找到后,脸没洗牙没刷穿个拖鞋就下楼了,围着小飞拍来拍去,引来一群小P孩也跟着看呀看的.呵呵.
从4月中旬买了小飞,到现在,对小飞的感受太多太多.我是超级新手,虽然03年就有了驾照,但到买了自己的车后才真正上车.小飞前1500都是LG在跑,LG叫我练,我都忍住了,说过了磨合再说.
买车后,因为生动蓝的颜色外面不好配,于是死皮赖脸的找这里的广本老总给送了尾翼.然后安了个挡泥板,40米.贴了AC德科的膜,只贴了前侧和后档,效果不错.其他的没做什么改动,本来想安DVD,倒车雷达,但我去那些店一看,发现要拆得七零八落的,我就放弃了.过几年再说吧.近段时间打算去底盘装甲.
小飞很适合女孩子驾驶,特别是CVT的,太好用了,省油就不多说了,我技术差,经常急刹急油的,所以我小飞的油都是7个多,但也是别人的车的起步油耗呀.起步超快,现在害得我每次等红灯起步都是克制不住的先冲出去,安全第一,安全第一,我要改呀~!天窗很不错,好爱,幸好当初没为了那1W多买个1.3的,太好用了.1.5确实有好处,一家人坐满满的出去玩,动力好,空调开2档就够了.
漆确实薄,很容易被小石头或是不知名的东西弄上个小痕迹,但封釉可以去除的.
我第一天上车就是自己一个人开出去的,自己开去上课(插一句,俺不是学生,是一个考试补习),上课的地方刚好和别克4S店一个停车场.我把车慢慢开进去,找到一个位置,却怎么都摆不正小飞,那保安态度真好,给我指挥了半天,最后他也没辙了,他说,你就斜着停吧,没事儿的.我很内疚的道歉走了.刚下车,几个买车的人过来了,跟别克的销售指着小飞说,这车不错,我们买这车.那销售......
后来大着胆子去了城市中心的几个大停车场,才发现去停车场停车一点都不难啊,因为有保安嘛,他比你还急呢.
慢慢的,我开车越来越像个熟手.除了进车位永远都是PP向外,除了偶尔停车靠边擦下轮圈,嘿嘿.
自从看了变形金刚,我每天回家停好车都会摸摸小飞:小飞鱼(小飞的眼睛很像鱼),今天很平安,谢谢你了.我是新手,没安倒车雷达,到现在一次因为我驾驶而发生的擦挂一次都没有!!小飞唯一的一次受伤还是去贴膜时被一个无良的三轮车挂了,但那个汽配店很爽快的给我赔了.有几次在路上被无良的出租车掐位发生险情,但运气都很好的没有发生任何事情,,我相信小飞一直在保护我.
我也迅速的从一个汽车白痴晋升到了半个小飞专家,在不断的美化小飞的同事,我也在经常看大家的帖子研究怎样能让小飞永远年轻不会老去.
看好了,图片一张一张的来了!

附件 点击查看原图 (138.99 KB)
  整车外观

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

小飞的PP,贴了变形金刚车标.最开始买了一狂派的,俺要当反派,LG说:傻孩子,博派才是汽车人.狂派不好看.
所以又去买了博派的,还顺带帮几个朋友一起买了,几个朋友刚好都是差不多时间买车,车牌都接近,又都在同样的位置贴了变形车标.
关于这车标的笑话,请看我的文集.呵呵

附件 点击查看原图 (131.79 KB)
  车PP

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

刚买车的时候,LG就说,你要买什么乱七八糟的装饰就自己去网上选吧.我才不想把小飞弄得太弱智,要有装饰,但也要有个性嘛.
我和LG都是游戏迷,于是我就在淘宝选了一些咱们小时候喜欢的游戏玩具.
先买了套超玛丽,但是尺寸大了些,不太好固定,于是就送朋友放乐骋上了.
然后买了一套迷你的变形金刚,有老擎,老霸~全淘宝就找到那一套,结果送快递的车高速上翻车,玩具没了,虽然老板退了钱,但东西没买到,伤心.....
最后,我就要了这套龙珠,选了一套人造人居多的,底部用双面胶固定了一下,还不知道取掉后会不会留什么痕迹.听说3M的双面胶不会影响,改天换了试试.

附件 点击查看原图 (177.26 KB)
  玩具

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

车外看七龙珠~够拉风,已经很多人问了.

附件 点击查看原图 (147.54 KB)
  玩具

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

买车后去选座套,怎么都看不到合适的.小飞的46开真折磨人,后来定做了这套DISNEY的,原装面料,按车型定做,花了600大米.
不过效果不错,面料类似于翻皮的感觉,不容易脏,后背有大口袋,座位侧面有小口袋,小飞座位上该留的位置都留了,有DISNEY的质量保证书.
外面的藤制的垫子是淘宝上团购的,连平邮运费一共110元,叫卡安先生,坐着很舒服,穿短裤开车也不会把大腿弄上印子,做工刺绣很精细,颜色也出奇的相配.
这套坐套很出彩,里面的DISNEY还有很漂亮的米奇头像,被遮住了,暂时看不到.外面的藤制有好几个朋友问了也去买了.上次我去广本首保,他们的前台都跑来围着看,说我配的真好看.

附件 点击查看原图 (146.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

还是坐套~

附件 点击查看原图 (128.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

继续坐套~!

附件 点击查看原图 (148.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

连CD包都和坐套配了!

附件 点击查看原图 (113.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

网购的3D小飞专用脚垫,大概是连快递运费200左右.
很好用,还配了几块网状的塑料布,下雨天一铺上.也不会把垫子弄脏.
而且很贴合哦.
我本人不喜欢地胶~

附件 点击查看原图 (139.99 KB)

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

后排的脚垫,真的很贴合,不像有的垫子不小心就会移动.

附件 点击查看原图 (159.8 KB)

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...