切换新版>>

新疆论坛 >  周三羽毛球活动报名贴[乌鲁木齐]

查看 1W | 回复 47
距报名截止时间还剩:

• 新疆 乌鲁木齐
  • 2007-08-15 15:00 至 0
  • 乌鲁木齐市自治区体育馆(二宫)
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
活动时间:2007年8月15日15:00-17:00
活动地点:自治区体育馆{二宫}羽毛球馆
活动内容:羽毛球锻炼
活动注意事项:
1、自带球衣,运动鞋,球拍,羽毛球,水自备。
2、场地一小时38元,根据实际人数AA制。
3、午饭自行解决,三点整球馆集合,根据人数确定场地数量。
现在可以开始跟贴报名,有参加的TX请于周三中午十二点前站内短信我,留下联系电话。便于我统计人数
报名名单:
非常小景         1人
悍马HT3          2人
妖魔山上一条狼   1人
西北独狼花一支   1人(暂定)
灰鬼             1人
蒙迪欧(参数|询价)           1人
国际金奖+奖金     2人
新宝有马         1人
老阿凡提         1人(裁判)
飙               1人(游泳)

活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dawei_xj 于 07-08-13 22:36 发表
支持新分活动
可惜太菜,只有祝愿活动圆满成功!
我也是超菜的,超级业余选手,说不定你就是比较牛的,不试一下吗?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 新疆三木 于 07-08-13 22:45 发表
不错的活动。
所以的体育运动,俺只喜欢打台球。
好FB的运动方式,能减肥吗?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 》雨《 于 07-08-13 22:50 发表
羽毛球 呵呵 我超级菜!!
啥时侯 游泳 可以一起去  ^_^
顺便说说  我站在凉台上就可以看见你们打球的馆了 。
那有空的话来观个战吧,拉拉队,然后。。。,可以考虑打完球后游泳

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 》雨《 于 07-08-13 22:59 发表
唉  看来 我第一次和大家活动 是比较坎坷 呀 !
我15号去伊宁 下周一回来  看来只有下次了  ^_^
你们开心的玩吧   !!!
好的,祝旅徒愉快,欢迎下次掺和。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 scare 于 07-08-13 23:03 发表
报名一人.......
真的假的?
貌似忽悠

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 飙@ 于 07-08-13 23:09 发表
游泳可以参加,,,,,,,
好,要是去游泳通知你

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 schwinn2002 于 07-08-14 00:32 发表
再问一句,没有球拍怎么办?
我有四只拍子,呵呵,应该足够了,把鞋子,衣服带上就OK了

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 dawei_xj 于 07-08-14 00:35 发表
惭愧,我是真菜,看过你们打球的照片,仅看姿势我就歇菜了!!
姿式不能当真的,哈哈,重在实力。。。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 zzz2222 于 07-08-14 11:05 发表
为什么是在上班时间!!!
为什么又在15号,我要出差去精河,想去但是去不成!!!
建议小景版主下次组织在下班或是在周末的时候!!
好遗憾!!
好的,建议一定重视,并积极采纳,
不过有时陪家人的时间可能会有些冲突,请见谅。
刚好明天下午有空,想运动一下,所以就发贴了,
呵呵,谢谢大家的支持

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...