切换新版>>

天语SX4论坛 >  昨天提车了,发现小S一个问题

查看 3W | 回复 74
昨天提车了,发现小S一个问题
   昨天兴致冲冲地去提了车,别提那兴奋劲了,也是由于太喜欢小S,求车心切,眼看小S就要到手,简直就是失常了,以至于都没有完完全全检查车,就匆匆忙忙签了单子,办完了全部手续,正准备上车开回家,此时问题发生了,站在车后很明显的看到后备舱门两边明显不对称,也就是关上舱门后两边的缝隙不对称,左边的比右边宽出很多,能伸进一个手指,可以清楚地看到两颗大螺丝帽,(哎,当时只顾着生气,失望,居然都忘记照下来给大家看看了)当时头就大了,差点眼前一片黑了,就想着:完了,今天是提不走车了。可气的是销售人员居然说这不是问题,车都是这样的,单子已经出了就不能再换了,只能调一调,什么??我没听错吧,调?新车就要给我拿去拆下来调修?这是我买东西最忌讳的事了,螺丝上的漆彻底毁掉不说,我仔细研究了一下,发现上下是对称的,所谓的“调”根本是调不过来。我不是个过分挑剔的人,可这毕竟是十几W的车子,不想平时买件衣服,不太如意穿几次也就算了。我是真的火了,一直很和善的我很不客气地对他们说:“这样还不是问题?以顾客的观点看都可以说是残次品应该反厂了,这车我今天是肯定不能要了。”他们见我这样也怕了,便说让我们稍等,他再去问问,几分钟过后回来说还好单子还没过去现在还可以改,并把库里其他车都调了出来让我们随便挑,我们选的是浅青色,结果发现所有的浅青色车都有这个问题,我看了一下,爱琴海蓝也有红色也有,白色和橘红色不太明显,可以说过去吧,其他不关注的颜色没有注意看。这是老公说话了:“那就选橘红色吧。”(PS:我一开始就喜欢橘红色,很扎眼,呵呵我就是喜欢很张扬的颜色,可是老公不同意,说这个颜色他不能开,想想也是,虽说是我开比较多,可毕竟老公也要开的,最后选中浅青,我们都能开,也比较洋气。)我当然是窃喜,嘴上还是说,老公我们不要勉强啊,选了这个颜色你可不能不开啊!老公说:大不了就让人知道是开老婆的车呢呗。哈哈我大喜。在这里感谢老公一下,老公真的是好好的,爱你,老公。说到老公想想也真是的,他跟我一样是个急性子的人,想做什么就立马得做都不能隔夜,甚是比我还严重,我有时还磨机一下下呢。当时从决定买车开始,只是晚上躺在床上聊天时的一个念头,接着爬起来就翻存款,看看能买多少米的车,第二天开始上网查,开始我相中骐达(参数|询价),后来发现北京满大街都是,俗,老公也嫌pp太翘,后来一致看好小S的款式,运动型,高,轮子大,远看就像小吉普,适合我,I like, 哈哈,接着就决定找家4S店看看真车。说好只是看看的,也是第一次去看铃木的车,进去一眼便看到惹眼的小S,外观相当合我意,试驾时心中暗道:恩,就是它了。没过十分钟,老公便拍板敲定,要交定金。我瞪着他:疯了!买个车怎么像买棵大白菜似的,人老先生一板正的说,理论上是一样的,达到结果也是一样的,都是买啊,只要你相中了,话说回来我也确实相中啊,自然是屁颠屁颠地同意了。就这样,从打算买车到今天提到车才只有三个星期。Sorry啊Sorry,离题太远,赶紧扯回来,接着说正题,话说选了橘红色,不能再不汲取教训啊,仔细验车,一边验一边心里扑通扑通跳,生怕再验出什么问题来,不可否认,虽然发现了问题,也发现了小S在细活上还是做工有点糙,是铃木做车时间太短还不够成熟吧,但还是不能抵过对小S的喜爱(也多半有第一次自己买车兴奋,冲动大于理智的因素)。最后终于开着爱车回家,因为选择了自己最爱的颜色,喜悦之情还是漫过了遇到过的小风波吧,心情好好的,再有我这个人就是容易满足,容易开心,所以一直生活很快乐。(*^__^*) 嘻嘻……,也祝所有TX们永远快快乐乐。小S的成长日记我会定期上来做汇报的,不急于买车的TX们也可以暂不下手,(呵呵当然除了我这种心态的),毕竟铃木还不足够成熟,我们就像先做小白鼠了,前车之鉴嘛。
    真累,发帖还真是体力活,声明:本人不善于灌水,发帖,(这是处女贴,偷偷笑我,不要过分就可),鉴于发生这样的情况实在是该上来提个醒,给TX们一个借鉴,此贴有不当之处,还请见谅。

多谢加精,加分鼓励,我会继续努力的!PP明天一定上,今天加班还没来得及照。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

处女沙发!!我也青色

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

老老实实做人,踏踏实实灌水,辛辛苦苦赚米~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

好大的字啊~~~~~~~~~
不过 你LG 对你不错~~~`
论坛里最实在的美德就是看帖回帖即便是水帖咱也要回复

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

帮顶一下。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

哈哈太兴奋了,没想到大家都怎么快

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

好大好多的字!!
BS一下2楼,^_^
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 SX4黑夜 于 07-08-03 17:06 发表
好大的字啊~~~~~~~~~
不过 你LG 对你不错~~~`
呵呵,才发现,确实好大,得滚好几轮

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

加了5分,记得上PP啊
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我买车也很痛快
周五晚上决定周六去看车,侦查对象:飞度、骐达、天语
周六中午交了全款,提走了一辆颐达...
新本儿新车...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...