切换新版>>

威驰论坛 >  空扫加拿大

本季结束.谢谢!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大禾 于 07-07-24 21:44 发表
本季结束.谢谢!
漂亮
也许以前空战游戏玩得太多,一见陆上的棋盘格就有投弹的冲动
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我媳妇在多伦多上的大学。这贴又勾起了她对加国的思念。多挣银子,老了去加国享受一下纯净的居住环境~
做最好的愤青,我能!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 大禾 于 07-07-24 20:09 发表
看看最整齐的
原来,并非只有才能创造这种整齐划一的格局

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 秋水长天一色 于 07-07-25 14:30 发表
原来,并非只有才能创造这种整齐划一的格局
爱卡真有意思,连社-会-主-义都成了忌讳。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 秋水长天一色 于 07-07-25 14:33 发表
爱卡真有意思,连社-会-主-义都成了忌讳。
呵呵,因为我们都老了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 天使中的愤青 于 07-07-24 22:37 发表
我媳妇在多伦多上的大学。这贴又勾起了她对加国的思念。多挣银子,老了去加国享受一下纯净的居住环境~
那里的空气很清新,环境也很好,非常适合居住.等我整理好了,再发点多仑多的PP.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

又去加拿大溜弯去了
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

人们依河而居
人们依河而居
人们依河而居
人们依河而居
守望相助,携手共进。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

用户名 行为艺术 [退出登录]
作者 大禾  
标题 空扫加拿大
评分  爱卡币 ---- -7-6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6+7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 HHHHH

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...