切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  KL1.8ATLE 2600KM 首保作业

查看 1.1W | 回复 25
KL1.8ATLE 2600KM 首保作业
我的星空兰KL1.8AT LE,5.16提车,现在2600Km了;感觉噪音比新车增加、油耗较高、跑高速较多,于是决定提前做首保;随拍PP若干,奉上。
下面是BUICK快速保养服务区

我的KL在保养区对面等候,注意,车后大桶里装的就是一会儿要换的机油

车开上保养工位

这个装置是用来抽取车内机油用的

这个装置上有一条细管子,从机油尺管道插入发动机,抽出旧机油;不好意思打搅师傅作业,这个细节没有拍PP
下面是抽出来的机油,浑浊、棕黄色,看起来很脏了

车被升起来,更换了机油滤清器

下面是更换下来的机油滤清器和专用工具

加入新机油,是黄色透明的

师傅建议过保后用这样的油,说机器会更安静

总结,首保后感觉发动机噪音小了,油门反映敏捷,油耗有所下降,测量中;过保后要用更好的机油。

附件 点击查看原图 (131.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

插队,建议把图片一次处理好!这样作业就会发的快一些!!只是建议!等看作业!
黑驴蹄子!!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

六厂吧,我也在这里保养的。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 kl-kxxx41 于 07-07-12 09:37 发表
六厂吧,我也在这里保养的。
是六厂,勤和别克4S后面,服务比较好。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 向往达喀尔 于 07-07-12 09:15 发表
插队,建议把图片一次处理好!这样作业就会发的快一些!!只是建议!等看作业!
谢谢指点

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

真详细,学习中。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 BUICK07 于 07-07-12 09:54 发表
是六厂,勤和别克4S后面,服务比较好。
保养、修车的时候司机让进去吗?首保还有需要花钱的地方吗?
北京市朝阳区,怎么把我变成朝阳市的了???

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 NIKON77 于 07-07-12 10:12 发表
保养,修车时车主都可以进去看,但要注意安全,买车时送了两次保养,首保和第二次保养是免费的.不用米.

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 NIKON77 于 07-07-12 10:12 发表
一般情况下!首保和二保是不用花钱的!但是以后的就要看你买车时是怎么谈的了!
黑驴蹄子!!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 BUICK07 于 07-07-12 10:20 发表
保养,修车时车主都可以进去看,但要注意安全,买车时送了两次保养,首保和第二次保养是免费的.不用米.
第2次要了我150多

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...