切换新版>>

派朗论坛 >  玻璃升降器更换作业

原帖由 hxm702 于 07-07-12 07:10 发表
LZ什么时候的车车?拆开看没看到车门内的防撞钢梁?
偶也关心这个

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 狼山派-大灰朗 于 07-07-11 18:01 发表
LZ的车什么时间产的?我的不是铝箔的嘛,我也拆了看过,就是通常那种像纸样的。
我今年6月的车,只有一片塑料片

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 sisif 于 07-07-12 03:22 发表
前门都有防撞钢梁,我看过。
防撞钢梁是Y型的,还是想花冠那样就是简单的一根圆管?

现看Y型:

附件 点击查看原图 (73.58 KB)

逍遥一派,朗月满怀

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

在看花冠的圆管

附件 点击查看原图 (59.05 KB)

逍遥一派,朗月满怀

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

XUEXILE

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

钢梁就是圆管的  我的门上的膜也是塑料纸的  LZ是几月份的车

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主的车门是做过第三方的隔音,原厂是没有这种挡雨膜和海绵状吸音棉的。换句话就是该车给装饰过~如果楼主真的一点都不知道的话,就要警惕该车是否被别人替换过~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

而且这个车门做的隔音并不是很专业,从楼主的照片来看,车门扬声器后面的原厂挡水塑料膜也被去掉了,这样楼主的车载遇到大雨的时候,扬声器纸盆部分就会浸水~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...