切换新版>>

上海论坛 >  5月31日佘山FB详细名单

咳请不出假,这次不能去了。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

空心菜 于 2003-5-30 10:04 AM 写道:
太........................遗憾了!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

TEL:13916427842   去呀!!!!  现在报名来得及吗!!!!  哈哈,我新买的NV-DS60又能派上用场了!!!!
需要带多少费用??已经有多少会友准时参加啊??
沪D-H6927  起亚千里马
[ 本贴由 上海的江南 于 2003-5-30 10:37 最后编辑 ]

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

空心菜 于 2003-5-30 10:04 AM 写道:
啊?不去啦?那茉莉花茶去VA,她可以搭车去啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

grfan 于 2003-5-30 11:59 AM 写道:
我的儿子3岁半。LD说,有其他小孩去的话,我们也去。
肯定有小孩去喽,已经有5个的样子。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

grfan 于 2003-5-30 12:09 PM 写道:
好。我住在浦东塘桥。
还要报车号手机。。。
知道集合地点了吗

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

如果你住塘桥的话可以跟我和ILOVEVIOS的车一起走,我们也住那里的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...