切换新版>>

菱帅论坛 >  菱帅使用有感

查看 9859 | 回复 4
菱帅使用有感
今天提了凯旋手尊,菱帅也被老板以五万买走,总体感觉菱帅非常不错,三年来基本没有毛病,油耗特省,基本也就7个油.动力对这个类行的车非常不错,提速快,高速也比较容易上去,现上190不存问提,操控灵活,本人也开过马六,感觉差不到那里,车架也比教届实,对发动机的待速静音我感觉比我的新车要好一点,至少感不到轻微的斗动.
对于换车就是老觉刹车软了一点,心里不踏实,毕竟我是比较爱开快车的人,还有觉得东南不太后厚到,对刹车问题老是回避,不然也不会在这样短的时间换车,也许也有我的心里作用吧,不是刹车问题我想现在的菱帅买得不比别的车差,还有台弯人做生意太小利益话,经常有问题死不认错,你看水扁就是一个代表.
总之菱帅是一部好车.......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车问题确实存在,不过我现在改了MR的真空助力泵和比例阀全套,没有动刹车碟和卡钳,效果已经非常好了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 青松一号 于 07-07-03 22:36 发表
今天提了凯旋手尊,菱帅也被老板以五万买走,总体感觉菱帅非常不错,三年来基本没有毛病,油耗特省,基本也就7个油.动力对这个类行的车非常不错,提速快,高速也比较容易上去,现上190不存问提,操控灵活,本人也开过马六 ...
tong yi~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

在10万左右的车里,LS车还是非常不错地
爱卡唐山车友会62727285开门暗号:唐山爱卡

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

戈蓝确实不错!
GL跟着我已经蛮久了
渐渐也产生了感情
东南汽车越做越好了
没让我们这些车主丢脸!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...