切换新版>>

新思域论坛 >  20000公里了,胡言乱语一通儿……

原帖由 正宗老土豆 于 07-07-03 09:53 发表
再加一条缺点:后门偏小,我父亲体重近200斤,很难挤进后座。
强烈推荐轩逸

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的真是不错!!!!赞一声!!!
小恬你每天要跑多少公里啊?我这比你早提车现在还在努力向壹万大关进军呢!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 sweetchild 于 07-07-03 02:46 发表
有买车的想法那天,我注册了XCAR
前前后后加入了8个有关本田或者CIVIC的QQ群
(偶的群ID是“恬”或者“北京小恬”)
当时对CIVIC其实没什么了解,所以提的问题现在自己看来都很菜
然各位思坛斑竹、前辈、长 ...
好帖!!!发帖辛苦!!!
参与评分
用户名知难行易 [退出登录]
作者sweetchild
标题20000公里了,胡言乱语一通儿……
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 好帖!!发帖辛苦!!!
发短消息通知作者

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

感谢各位好朋友捧场

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 知难行易 于 07-07-03 13:00 发表
写的真是不错!!!!赞一声!!!
小恬你每天要跑多少公里啊?我这比你早提车现在还在努力向壹万大关进军呢!呵呵!
上山西这一圈 4天就造了1700……
知难哥哥 您的头像真可爱

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 雨中的小鱼虫子 于 07-07-03 10:47 发表
又学习一遍!
ps:猛地发现 sweet的老贴都很热阿~
都是大家抬爱

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

说的中肯

附件 点击查看原图 (2.73 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

dddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

广告位多少米?
卧不怕流氓,就怕流氓又闻花

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 vincent_chen 于 07-07-03 13:32 发表
广告位多少米?
如果是东本的免费
如果是广本的半价
如果是一汽、上汽、长安的平价
如果是寻人启事便宜
如果是本坛征婚启事3折
如果是其他商业广告翻番

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...