切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  一周的感受

查看 1.2W | 回复 10
一周的感受
与我这个“二房”(手动)相处了一周,感觉如下:
1、空间宽大,乘坐舒适。
2、性价比高,功能够用。
3、制动系统出色(四轮盘式真好),反应灵敏而且舒适。
4、悬挂系统优秀(当然自重比较大),制动、转弯时没有倾身感。
5、低速起步动力稍显不足,但在50-60以后加速表现很好。
6、音响效果不错。
7、备胎为小轮、油箱锁处为塑料件实在是不足之处。
8、车子上锁以后虽启动了防盗功能,但碰动车辆时并没有警报音响(也许我还没有搞明白)
以上是个人感觉,欢迎大家畅所欲言。
北京市朝阳区,怎么把我变成朝阳市的了???

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

写感受的,我觉得应该鼓励。
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

用户名kl-kxxx41 [退出登录]
作者NIKON77
标题一周的感受
评分 5
操作原因 写感受的,我也觉得应该鼓励。
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 NIKON77 于 07-06-29 08:07 发表
4、悬挂系统优秀(当然自重比较大),制动、转弯 ...
帮顶

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

爱车,爱你!
我亦无它,唯手熟尔!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 tony.dong 于 07-06-29 15:34 发表
爱车,爱你!
啊啊......好感动!谢谢!
北京市朝阳区,怎么把我变成朝阳市的了???

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

有车的生活,好好享受吧~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

我也奇怪那个防盗功能, 从来没有响过, 呵呵, 当然也没有怎么测试过.
说明书上说如果锁车了里面有人开门将发出警报声, 但是有一次这样也
没有响. 回去再看看说明书

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 NIKON77 于 07-06-29 08:07 发表
4、悬挂系统优秀(当然自重比较大),制动、转弯 ...
刹车和悬挂似乎都很软啊,侧倾很严重才是啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 jamesdu 于 07-06-29 21:24 发表
刹车和悬挂似乎都很软啊,侧倾很严重才是啊
是啊,不理解

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...