切换新版>>

新君越论坛 >  瞧这备胎,上海通用实在是太有才了

如果与客户亲切会面,恰好车胎破了,换这么一个“怪胎”,那就太丢人现眼了!
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶决定了!
哪位同学跟偶换,偶要用现在那“破胎”换四条备胎换车上,太酷了!
大丈夫不可无花前舞剑之豪情,亦不可无月下谈禅之雅兴

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

太滑稽了,开出去要被打的

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

终于看到备胎的效果了!我上次胎压报警,就没换,直接开到补胎处!我怕换了备胎吓了小朋友!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

怎么这么小啊~~我提车的时候只是看了下!!没想到比我的老旗云还小!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

挖哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~通用啊,通用,真是太有才了!!!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

说到此备胎,我才眼泪汪汪呢,今年过年后的一天,我在曹杨路近白玉路附近就是那有个派出所的地方,有个司机提醒我没气了.前一天我是看到胎压指示灯亮的,后来我去打气了,没想到第二天就给我看颜色,气人的是,胎压指示灯没亮,只好求人给换,找的都是差头司机,从开价10元,20元,30元,后来有个差头司机停下来给我换的,那天很冷,我记得.虽然给了钱,但比起前面不理我的司机,我还是很感谢这位司机的.赞一个.当我看到我那可爱的,可怜的,小巧的备胎时,我的吃惊度可想而知了.换好后,我开到南证,门口的保安盯着看,很是奇怪.整个车看上去极度不协调.好象大头小身子.哎.通用真是好意思啊.过后,打通用800电话,询问为何胎压指示灯不亮,答曰:车胎瞬时跑气是不会有指示灯亮的.上海
通用啊,我真爱你,你是如此的让人难以忘怀啊.
有生之年,狭路相逢.

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

别克都是这备胎。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

听说其他很多车,包括宝马和奔驰的备胎都是小尺寸的

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

哈哈!!笑死我了,我可看过备胎,可没看过换上去的样子,今天真的大开眼界鸟!!!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...