切换新版>>

新君越论坛 >  瞧这备胎,上海通用实在是太有才了

查看 2.8W | 回复 164
瞧这备胎,上海通用实在是太有才了
早上起床发现YY左前胎扁了,赶紧叫人来换备胎上去,结果不看不知道,一看吓死掉!
看着这个备胎,想起抗战年代的一句话:“鸟枪换大炮。”这回我的YY真的是大炮换成鸟枪了!!!
两个胎对比之下,我实在是服了通用了!

附件 点击查看原图 (28.28 KB)

附件 点击查看原图 (30.06 KB)

附件 点击查看原图 (27.94 KB)

附件 点击查看原图 (26.83 KB)

附件 点击查看原图 (28.91 KB)

走过``````必留下痕迹!
做人要厚道!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发慢慢看

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

轮胎比摩托车的轮胎还小,汗!
走过``````必留下痕迹!
做人要厚道!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

笑死我了,整个一小儿麻痹。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

哈哈!~昏倒!~~`
这个装上后开的感觉是怎么样的?
我没换过!~~~
不过好象别克车都是这样的备胎!~~``

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

俺曾经看过网上君威的备胎,在路上行使的,简直为司机捏了一把汗呢!小的吓人呢
有女万事足

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

难怪通用说备胎走不了多远.哈哈.

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

有两个好处
1.节省成本
2.降低油耗,小备胎比原尺寸胎份量轻多了,与使用原尺寸备胎相比,可以节省汽油,一百两百公里看不出什么大区别,十万二十万公里你带了个重家伙来回跑,油耗就相差多了.

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

和有残疾一样,不能忍了。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

这是制造商的思路问题,你一只鞋坏了,不能穿了,给你只草鞋先对付着回家再说也.备胎仅供你小心开到维修点去而已. 国人目前一般不适应这种思路. 不过我购车的那家销售商在我买下车后是特别对我说明这个备胎情况的. HOHO
头顶一片荒芜的土地

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...