切换新版>>

奔腾论坛 >  奔腾使用一个周,交份作业吧。大伙看看……

查看 1.1W | 回复 17
奔腾使用一个周,交份作业吧。大伙看看……
上周六狠了狠心,把我刚买的别克凯越(参数|询价)转手给亲戚,买了奔腾2.0豪华版
看见前脸我就兴奋。设计的很漂亮的说,开了一个周了,跑了五百多公里,说说它的情况
先说优点吧:
动力很好很够用,只要能忍心踩油门,催背感来的还是很强烈的
噪音隔离的不错。怠速稳定后车内基本上是没任何声音,站在车外声音也很轻微
悬挂不错,舒适性还好。
自动恒温空调,制冷效果快而明显
方向盘音响控制很方便,6CD音响效果挺好。
油耗是我比较满意的地方,行车电脑显示百公里蚝油9.7,80%都是在市里跑的
说说缺点吧
首先 不得不说的就是做工~~跟马6共线生产,但是做工确跟马6相差较大。
副驾驶门板上真皮,有两个地方已经鼓出来了。而不是贴在门板上了。这点我很郁闷,才开了几天啊。
难道是因为这几天我们这里下雨潮湿的原因?还是做工的问题??
驾驶席玻璃松动了,用手一拽很动的幅度还不小
锁车没有玻璃自动上升功能,这个很不好,每次下车前都不能熄火先把玻璃升上去
没有行驶到多少公里自动落锁,后备箱极易被人打开。
目前就发现这些毛病。。。。。
综合起来说,奔腾还是辆不错的车子的。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

崩腾腾腾腾哦

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

恭喜LZ
你说的这些缺点让人感到很不爽啊
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

欢迎进入奔腾家族!
知人者智,自知者明!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

作业不及格!重新做一遍!
坚决不买日本车!
宁停三分,不抢一秒!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

上PP详细说明

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

呵呵 作业比较马虎哦```  打回去 重做! HOHO
爱车爱生活
努力吸取更多的汽车知识

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

希望奔腾近期能升级

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 szbluefly 于 07-06-22 14:30 发表
希望奔腾近期能升级
免费升级什么的已经传了n年了
都是老用户的一厢情愿吧
没听17说过

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

加PP来!!!
或许是无聊吧常常不知不觉就睡了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...