切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  [POLO升级BORA18T前刹车技术问题] 进入实际操作阶段

原帖由 stars.liu 于 07-06-29 08:19 发表
可免费提供原POLO羊角一个牋用于你不断鼓捣试验
谢谢啊~~感动ING~ 有俩么就好了..
已经托朋友找旧羊角了,是准备先实验的~~嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 seawave_h 于 07-06-29 12:54 发表
谢谢啊~~感动ING~ 有俩么就好了..
已经托朋友找旧了,是准备先实验的~~嘿嘿~~
完了 话说大了   收不回来了   哈哈
1、需要等等  东西还在老家  看七月我能不能回去
2、  羊角上的一个卡钳固定螺纹脱扣了  需要改造  也是因此换下来的
满足上述条件  我尽快办。  太不好意思了 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 stars.liu 于 07-06-29 13:16 发表
完了 话说大了?犑詹换乩戳藸?img src="images/smilies/funk.gif" smilieid="31" border="0" alt="" /> 哈哈
1、需要等等牋东西还在老家牋看七月我能不能回去
2、牋羊角上的一个卡钳固定螺纹脱扣了牋需要改造牋也是因此换下来的
满足上述条 ...
别~~~误会~~先别急啊~~~呵呵~~
中午电朋友,据说已经寻摸着了 ~ 他是4S的,俩旧羊角还算轻松~
实在热心人儿啊 还有啥闲置好东西我都收啊~~

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 seawave_h 于 07-06-29 13:25 发表
别~~~误会~~先别急啊~~~呵呵~~
中午电朋友,据说已经寻摸着了 ~ 他是4S的,俩旧羊角还算轻松~
实在热心人儿啊 还有啥闲置好东西我都收啊~~
谁跟谁呀  呵  就冲这“寻摸”的乡音(土话是xue mo吧 呵)。
就喜欢鼓捣的哥们  但要安全第一  祝你成功
现在没心劲了  我把精力重新转移到电子电脑上了  -----------DIY投影中 呵

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 stars.liu 于 07-06-29 13:41 发表
谁跟谁呀牋呵牋就冲这“寻摸”的乡音(土话是xue mo吧 呵)。
就喜欢鼓捣的哥们牋但要安全第一牋祝你成功
现在没心劲了牋我把精力重新转移到电子电脑上了牋-----------DIY投影中 呵
恩呢~没错~xue mo,,,,哈哈~~~ 到了哪也别忘乡音哦~~~
我这虽说属于天津,但离唐山巨近,开车也就半拉钟头吧~
俺喜欢去唐山啊,满街奏跟车展似的~~ 我结婚照还是在唐山被黑的呢~~
玩电子也不错,但那个累脑子,我是懒人.玩不了那个~~也没那脑子~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...