切换新版>>

索兰托论坛 >  3.8全黑大S新车报到

查看 1.1W | 回复 59
3.8全黑大S新车报到
本月八日提车,可惜家里网有问题又赶上出差,一直没来得及交作业,今天就在外地机会赶紧上网占块地准备日后交作业用。呵呵2页后有图

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于下手了.恭喜!
天天好心情

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来这里一年多了,中毒一丈深还得保守说,但我知道这车还是在2005年,当时我在张家口蔚县工作,大街上总看到黑或白KIA牌SUV,因为我一直开一银千里马,所以对KIA很感兴趣 ,而且大小S(当时还分不清)确实太漂亮了,当时追问过几个人,但对此车了解的人不多,直到有一次去洗车,碰巧的是,当时有一白色大S就站在那里,真实让我大开了一次眼,我对SUV并不了解,只觉得见到这车实在有一种说不出的亲切感。当时这车给我留下的印象实在太深了,现在买车和那次见面是绝对分不开的。之后总是有意无意的在大街上留意大小S们。但除了在张家口,回家后很少见到所以慢慢就淡忘了。  
    工作原因,在去年三月份又开始跑蔚县,也准备换一台SUV,所以就开始在车市上留意各种车辆,同时也不时上网查查,在考虑银子,面子的基础上一一筛选。
    可能是天意吧,就在我选来选去的时候,在--偶然又看到一辆很熟悉车影,但当时说什么也想不起叫什么来,我开车从火车站一直追到百贸大楼,直到他停车才想起就是大S,当时那个激动,下车围车转了不知多少圈,司机大哥很客气的告诉我:这车有防盗,而且还后加了铁将军!!!害的我解释了半天。回家后上网,查!!!!
    查到两个俱乐部一个是奇卡,另一个是爱卡,嘿嘿!!从那时开始来这里潜水:)同时也开始作LP的思想工作,答案是:车都不知在哪儿怎么买?
    上网继续查,通过网上电话,联系到×××有销售公司,和LP费了九牛七虎之力,终于在一个不太起眼的位置找到了,当时LP一见到车就一个字:哇!----这是买大S的第二个原因(当时是3.5的)。回家后继续研究,一周后,记得是四月二十八号,决定:提车,五一去参加校友会(虚荣)!开车提款(一直联系有现车)直奔×××汽贸,当时一位五十左右工作人员在,从没见过,问后知道除他之外全体出动去操办五一车展。不管了,谈价,最后定:26.8 W,送座套,脚垫,其它不送,全款。
    最后大爷(叔)送一句:还有两天就是五一车展,到时肯定还有优惠,再等两天怕啥?后又小声告诉,看你是真想买车,才告诉你,等等吧,领导不让说!感激之后再定:校友会晚一天去,五一提车,晚上走!
    夜长生变,五一早八点开车直奔××展厅,我和们谈的老师傅不在,和在场人员说明来意,经理来说他已经知道我们要来了,但让人绝对接受不了的是下面一段话:他和你谈的价,市场上就没有,想要27W,什么也不送!问:他(老师傅)说的不算数吗?答:起码这个价他定的不能算。问:他是你们的职工吗?答:是。问:连这说了都不算那什么算呢?质量?还是信誉?答:---。他说对不起了,这样吧,一旦车价降了,第一个通知你。最后我不得不告诉他:就冲你们这态度,车再好也不要了。(待续)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 塞外游狼 于 07-06-19 21:41 发表
来这里一年多了,中毒一丈深还得保守说,但我知道这车还是在2005年,当时我在张家口蔚县工作,大街上总看到黑或白KIA牌SUV,因为我一直开一银千里马,所以对KIA很感兴趣 ,而且大小S(当时还分不清)确实太漂亮 ...
待续?一下上了算了?
天天好心情

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

待续???

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

欢迎!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

用户名 索蓝托298 [退出登录]
作者 塞外游狼  
标题 3.8全黑大S新车报到
评分  +20   
操作原因   欢迎欢迎!热泪欢迎!
家不变,景在变。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

只顶是不够

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还搞了个待续.看看,全急了吧.

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

快点还等着看那!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...