切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  6月14日我的明锐2.0AT到家了,激动啊!

查看 1.2W | 回复 29
6月14日我的明锐2.0AT到家了,激动啊!
    上星期四,我的明锐(参数|询价)到家了,2.0AT+天窗,反射银。主要是LG开,介于传说中的发动机噪音大之类问题,我特意留意了一下,没那么夸张!动力性很不错。4S店的GG交代,首保7500公里!可见质量之过硬!
优点,很适用的方面:
1、自动空调,车内温度降的很快;
2、中控钥匙长按3秒可以将4扇玻璃落下,好让在太阳下的爱车透透热气;
3、轮胎为绿色宽胎,节油;
4、音频插口设计的很人性化,可以将MP4/MP3之类插好后放在中央扶手箱内;(买车时一定要向4S人员索要音频连接线)
5、碟机为西门子的,质量够格,8个音像的立体声效果不错;
6、倒车雷达在操控台有视频显示,很好用;
7、倒车雷达启动时,音像音量会自动减弱,方便倾听倒车的声音,设计很人性化。
8、开门时自动会亮车内的阅读灯,在黑暗的环境下会感到很体贴;
9、悬挂系统很好,过桥过坡时感觉很扎实;
10、车喇叭很响;
11、真皮座椅的腰托很舒服;
12、后备箱空间够大;
13、内部空间不错,但没有帕萨特(参数|询价)大。
14、油耗在车速为80-90码时为5-7个左右,油耗表现不错的。因为是2.0 又是自动档,这样的油耗表现蛮不错的。
15、至于德国车的钢板厚实之类的我就不说了,关门时就能感觉到。
16、大灯未关仪表盘会有警报,不用担心灯不关把电耗尽了。
以上是我的个人近期的使用感受,希望给想买明锐的朋友作一个参考!:)

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜有车了,好处还真多,比那卡罗拉强多了.我的20.MT
别吻我是谁,想追你就追。  《小心追尾》

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

谢谢 同喜啊!:)

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

记得些日记啊!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

期待2.0MT的作业!!!!!恭喜楼主
原来大家都差不多

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

恭喜LZ了,看来老发动机油耗也不高嘛。
顺风撒尿,竟然还滴在鞋面上,老了~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

看来2.0的不少啊。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

恭喜LZ了

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

同喜,我也是6/14提车的,上海当时大雨,体验了自动雨刷,很省力的说。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

恭喜恭喜啊。。。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...