切换新版>>

凯越论坛 >  杂谈--16万公里的凯越

查看 1.3W | 回复 36
杂谈--16万公里的凯越
 各位TX,随便谈谈本人对凯越(参数|询价)车的感受,希望不要太多鸡蛋来!
   03年9月因为拿到了本本,兴奋着满街去找车车看,因为当时可参考的车型比较少,自己米又不多,所以定位在凯越和凌帅(悲哀啊!当时的新款车就这么多).比较了几个号头,还是觉得买凯越,不喜欢小日本的车.大概2车报价凯越高3W多!
  04年1月去买车拉,华成那边说居然没现货,偶喜欢的黑色还要加钱.说黑色的更少,说到后来说要现货要加米,NND.我问加多少,12000块大洋一分不少,当时车价1.6天窗手动版要14.98W,(14.98+1.2)=16.18W.实在是抢钱啊.没办法,因为想买个车回去过年时候可以摆摆显,牙齿一咬买拉,搞到好差不多20W了.当时是为了有车开,没米下锅也不管了.开的够爽就好,感觉04年开辆凯越象现在开辆奥迪样牛.(嘿嘿,自我感觉).前几天我陪朋友去看凯越,我那款最多10.8可以开回来了,回家后吐了几天血......
  说说开了3年多凯越的总体感受吧.
  总的来说我还是蛮认可凯越的操控性的,车内人性化设计在04年时已经够完美了.安全性是比较好的,04年3月份在沪宁高速无锡硕放段,当时只有2车道比较挤,车又多.因为有个安徽的大客硬不让偶超车,等偶超过去后憋了一肚子气立马打方向去逼那辆凯斯鲍尔,结果被那辆凯斯鲍尔横着亲吻了下我的右后侧门,幸亏当时带了保险带,反应也算灵敏.拉了2把方向总算没出大事(各位不要学我,遵守交通规则,偶当时新手+年少气盛).下车一看,车门瘪了,玻璃还没碎.而且车门还可以开关.开到新区华成维修站修了1000多,感觉那辆凯斯鲍尔也不咋地嘛,.....哈哈!今年过年我开我朋友的本田雅阁(参数|询价)被摩托车顶了下,那破车居然玻璃都碎了,门也坏了,NND,修了靠2000大洋,可气的是那摩托车居然只掉了块挡泥板,,我靠.......
  缺点也明显的很,提速不好,有时候想超个车也没信心,油耗也比同价位的车大,市区应该在11个左右.我那破车跟着我也够苦的,3年车跑了16WKM了,不知道现在是什么轮胎了,我那原车的正新胎没半年就给我换米其林了.原车配的轮胎有点烂!因为是1.6的发动机,到160码时声音有点大,隔音一般还是比较好的.我最高拉过190.啥BMW,大奔也不是照样在偶后面,...
  原则上除了提速和油耗,凯越在各方面的优势还是比较大的,空间虽然在外观上看小,实际上内部还是够大,前后排不狭窄,操控到现在我还是比较满意,我估计各位TX没多少把凯越开到16公里过的,嘿嘿.......也没半路和突发事件过,现在开的还是比较放心!
  今年我看因为这车实在跟着我太苦拉,所以想减轻下他的负担,本来又去华成看林荫大道的,被卖CTS的拉去看看那边样品,想想大半时间自己开的车,试驾了一下CTS,觉得进口的美国车也不错,反正都是通用的,就买了辆CTS.....看样偶的凯越现在要轻松多拉....
  最后一句,很喜欢这个车友会..初恋情人嘛.........

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新的老车友
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

无比崇拜中。。。
我的YY2年了,现在46000公里

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主看来绝对是通用的拥趸。我换车时试过CTS 3.6 感觉上就是一辆高档的凯越,方向、油门、刹车等操控性能非常象凯越,当然比凯越要强很多,不过没有德国车的那种厚实稳重的感觉,另外就是发动机隔音不好,销售员说美国车就是要这样的感觉,所以没有加强隔音。再一个就是油耗,看看车重量估计也不会小。不知楼主现在油耗多少?我换的E-280是3.0发动机,只比原来的凯越1.8综合油耗高1个油。

关于凯越我同意楼主的观点。除了油耗和发动机太响,其他没有什么不好。我是03年9月的1.8自动档。高速曾以时速190开了一个小时。
养鱼养花,陶冶性情。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看了就回```````````

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

猛男一个~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 sunny100 于 07-06-09 01:12 发表
楼主看来绝对是通用的拥趸。我换车时试过CTS 3.6 感觉上就是一辆高档的凯越,方向、油门、刹车等操控性能非常象凯越,当然比凯越要强很多,不过没有德国车的那种厚实稳重的感觉,另外就是发动机隔音不好,销售员 ...
  羡慕啊,有米我也买E-280了,德国车我也蛮喜欢的,德国人严谨,工艺比较好.而且车油耗都不高.只不过高档的要很多米滴,买不起啊!现在CTS2.8的市区一般在12-13个油,(要经常猛加速,刹车的话要15个).高速还可以,9-11个左右.
  嘿嘿,不大认同你的高档凯越的说法.......(哈哈)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

开了那么多公里,厉害啊
女儿好调皮啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

强人一个哦

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...