切换新版>>

谈股论金 >  从市场面、基本面、心理面等分析明天、近期大盘走势!-抛砖引玉,希望大虾拍砖

查看 9416 | 回复 51
从市场面、基本面、心理面等分析明天、近期大盘走势!-抛砖引玉,希望大虾拍砖
晚上看了论坛里各位大虾的帖子,发现很多TX忧心忡忡,纷纷预测明天大盘将大跌200点。忍不住也说几句,抛砖引玉,希望各位拍砖。
    由于ZF这次印花税调整事先保密非常好,对市场冲击非常大;这五天的指数飞流直下,到昨天中午共下跌近千点,市场参与者-各路基金、机构、大中散户一网打尽,全部套住;技术指标全部调整到底,下午开始强劲反弹;我们不知道也无法知道昨天首先发动的资金来源,如果没有市场传言、没有ZF这二天的稳定人心措施,大家想象一下,昨天的反弹就不会来了码?就一路到底了码?不会,绝对不会;而且要我说如果没有ZF周一三大报,反弹周一下午就来了。
     反弹走到今天,应该说走的非常良好,今天上午低位消化了昨天的获利筹码,下午缩量横盘,清洗浮筹;预测明天大跌的理由是什么哪?从市场面分析:1。果这次是牛市头部,那么快速下跌跌穿20、30日均线后,反弹最起码要反抽到30日均线,否则机构那么多筹码如何全部出?2。如果是中期调整,二次筑底,那么反弹点数也没到位,时间也没到位;而且二次筑底是采用小影线的形式,而不会大跌200点。从心理层面分析:目前广大散户的心态犹如惊弓之鸟,如果大跌200点,那将又会是连续下跌1000点的状态,那么ZF会允许这种状态发生码?那时社会会是一个什么状态?
     最后从基本面分析:只想问一下,由于人民币升值、股改带来的此轮牛市的基本面改变了没有?
     结论:1.会继续小幅反弹,2.总体走势将是振荡整理,3.今年还会创新高、牛市还将走相当长的时间。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

KAO,辛辛苦苦,码了这么多字竟然没人回复。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 jemy0508 于 07-06-06 23:21 发表
KAO,辛辛苦苦,码了这么多字竟然没人回复。
顶,有一屁股的道理!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

但愿如此啊

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

虽然看不懂,不过看在码字的份上~
顶了~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

部分同意,但如果连跌200点还怕的话,就别玩了。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

06年注册就有3W多分,真是佩服。。。
分析得不错,小小分析,明天应该是100点内震荡
最近大盘会走得小心了,主力也不敢这么狂妄了
凡事莫理,众订莫企...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

DDDDDDDDD
江西飞度/户外群:20864995

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

基本同意
提那3大报,我就想骂人
MB,忽悠自己人民往里冲,我靠,我不说什么,我买进,听你的,可是那源源不断的汹涌抛盘还是在不停的增加,我当时心里那叫一个堵啊!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

严重支持。我也借lz帖多码几个字吧。
我不太懂技术面的东西,这半年炒股除了加仓还是加仓,这几天为了减损不得不作了几次短线。非常满意。
中国股市要关心更大的基本面,才能跑赢大盘。
lz说过几次心态问题,学习了,我心态不太好,所幸决策还不偏,侥幸。
谢谢lz,我是你的粉丝了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...