切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  -=三寸避暑记=-早起早贴膜啦~~~

查看 8469 | 回复 58
-=三寸避暑记=-早起早贴膜啦~~~
“贴膜啦  贴膜啦 蹲路边的那是谁啊 ,说你哪,贴膜啦……

当贴膜成为一种时尚,那是膜的悲哀
当贴膜成为一种必须,那说明这天,是热的没辙了。
买车的时候我就寻思着这膜到底是贴,还是不贴
“贴,还是不贴,这是一个值得考虑的问题。是默默忍受阳光暴虐的辐射,或是挺身反抗紫外线的无涯的苦难?”
继续刚才的话题,我说哪儿?哦对,无涯的苦难,就是五一期间跑了一趟长途 ,在潍坊转悠了几天 ,好嘛,让太阳晒我个半死。前挡玻璃这么大,可惜不是黑的,是透明的 ,阳光直射下来估计一点没浪费,全倒我身上了,说全身倒也不对,主要是俩胳膊,那个烤啊,难受极了。跑高速回程的时候我就在考虑,nnd,豁出去了 ,贴了算了,不然太对不起自己了 。
贴膜的另一个想法,或者说目的,是为了隐私。世界上恐怕没有谁乐意自己生活在透明当中,如果有那八成别有用心。车玻璃太透,里面坐啥人干啥事吃啥东西说啥话(看口型啊)外面人全看的一清二楚,何必呢,花好几万血汗换回来的车,倒成了公路上的流动展厅,我为啥啊到底?
所以我去贴膜

这是后当及4门使用的膜,最上面浅色的是偶选择的 都市风光  最便宜;另外一哥们选的最下面那种,黑什么来这,巨黑反正。黑膜最好配红车,我那哥们就是红车,所以效果还是很好的。

好爱YOYO

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗???

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

要说这贴膜,咱毕竟不专业啊 ,那咋办?研究呗。
早就听说这贴膜市场鱼龙混杂,仔细研究来一看,我靠,这哪儿是鱼龙混杂啊 ,这分明是群魔乱舞啊!知道春秋战国中国有多乱吗?告诉嫩吧,跟贴膜市场比起来,春秋战国那可是和谐社会 !
而且贴膜市场上,傍大款属于普遍存在的社会风气,咱还不能说人家低俗。龙膜,大家都知道龙膜好,那市场上今天出来个金龙膜,明天出来个银龙膜,后天又蹦出来一个啥龙小膜。反正久这么个道理,让我想起了过去看武侠书,封面上明明写着 金庸新著,乖乖,还以为是金庸大侠最新力作呢,闹半天敢情这作者姓金庸单名一个新呐,晃点俺啊~~在后来啥全庸之流的层出不穷,赶名我也写武侠去,我笔名啥?吉龙!(为啥不叫古龙新呢,拜托想想啊,谁不知道古龙大侠早就不在这个层面混了,人家早升华了)
继续说这个膜。
研究了半天,考察了半宿,对这贴膜市场真是刮目想看,这里面道道忒多了

这是从里面偷窥外面,感觉如何 ?最上面,偶的选择,没米人的选择。

好爱YOYO

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 scilence 于 07-05-25 21:28 发表
沙发吗???
被嫩抢坐!
膜的价钱基本上能够反映出膜的质量,当然,这话不能说绝对了,不然js怎么挣钱啊。朋友里面有贴那种全车不加前挡只需要200元以下的那种膜的,窃以为那还不如不贴,好的膜,带来的好处不是一点半点 。
比如紫外线的发射率,好膜基本上可以做到99%,可那种200元的膜呢?说白了,跟自己在玻璃上涂上黑墨水没啥区别。
再比如透光率,好的膜贴上去,根本不用留什么窗口,三角洞之类的,只有透光率不行的膜,才会给你开个窟窿,好让你能看到窗外在发生着什么 。
再比如防爆性能。好膜都是具有防爆功能的 ,只不过可能侧重点不同。回想起刚提车那会,后窗玻璃莫名爆裂,如果有膜在的话,可能就好办的多了,可惜啊……知道现在,我家ff的后门夹板里面还有一块碎玻璃渣子老是哗啦哗啦的气我呢。

秀一下前挡,偶依然选择了最上面那个 透光率71%,符合年审标准 。hoho

好爱YOYO

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶了!!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

贴膜是要在封闭、无尘的车间里面进行的,为啥就不用说了吧?在外面大街上贴,风呼呼的,漫天都是灰啊啥的,还不给膜跟玻璃之间来个夹层啊 。
所以 传说中的  非公莫入  久出现了

好爱YOYO

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

膜~不说也罢~~~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

相对于看现场直播,嘿嘿

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

他要干什么 ???
说实话  我忘了  …………

嘿嘿  大家莫k我啊 ,我也不容易啊
顺便给大家秀秀偶的风风没带墨镜前的样子,那谁,是不是看着车里面的啥东西很眼熟啊 ?????

好爱YOYO

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

怎么才能同时传2张以上pp啊?我习惯于边吹边贴pp,所以速度要慢许多
这是后当,透明的后当

好爱YOYO

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...