切换新版>>

新君越论坛 >  关于收到音乐导航光盘后的一点注意事项

200.3已收悉。
赠品运转正常,应该很实用。不过内容还是很落后的。
音乐尚未来得及欣赏。
谢谢LY5658!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

收到并已顺利升级.感谢!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 ly5658 于 07-05-21 22:56 发表
首先感谢大家支持和垂爱!收到后,盒内有两张,面上的红色万胜DISC就是此音乐大碟,里面的威宝银色DISC就是赠品!~
首先音乐DVD收到的TX可以听一听,应该还将就吧,至少现在市面上暂时还没有此类型的纯音乐DVD卖..也 ...
俺的款209.4已打好,急切等待中。。。
另请问,在升级中要关掉其它功能,怎么关?我的精英如开导航,CD等是没办法关的哦,是不是把音响转成收音呢?请楼主指教,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 ly5658 于 07-05-21 22:56 发表
首先感谢大家支持和垂爱!收到后,盒内有两张,面上的红色万胜DISC就是此音乐大碟,里面的威宝银色DISC就是赠品!~
首先音乐DVD收到的TX可以听一听,应该还将就吧,至少现在市面上暂时还没有此类型的纯音乐DVD卖..也 ...
俗物和dvd都已收到,谢谢。升级正常,但偶觉得音乐离党的要求(尽管党付出的成本可忽略不计,惭愧!!!)和发烧友的要求差了很多,希望能够得到一张发烧友级的dvd,请ly5658tx加油!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

我也想要.

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 ly5658 于 07-05-21 14:56 发表
请问第二批何时投递?万分期待!!!
走过``````必留下痕迹!
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 周家大少爷 于 07-05-23 18:56 发表
请问第二批何时投递?万分期待!!!
昨天下午已经发出,这两天可能就到了!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

LZ 我的舒适版能APE格式的歌,不知道嫩能给一套舒适版适用的音乐大片呢,毕竟舒适版的TX也有不少么,不能厚此薄彼嘛

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

请问多版,俺算是第几批?

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

顶起来,要为舒适版的TX们争取权益 嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...