切换新版>>

标致307论坛 >  今天乘坐的“混合燃料”汽车!

原帖由 lyndon 于 07-05-14 13:07 发表
普锐斯吧,徐静蕾有一辆。
目前国内的价格大概27万,前段时间香港热烈讨论过,如果没有政府支持环保,也就是在这种环保车的税费方面没有优惠的话,贵出的价钱远远要高于省下来的油钱(当然只算经济帐!环保帐没法算哈)。香港那么高的油价,更不要说内地了。
虽然说环保问题人人有责,但政府应该大力鼓励,推动。
香港的油价中,税占了大部分,所以在那儿开什么车都不划算
香港就是要限制汽车消费的

不过在美国,这样的车子还是相当省钱的
自动档+天窗,就是我对汽车的要求

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

toyota prius
被我一开始以为是两厢focus的车

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 还不会开 于 07-05-14 13:12 发表
toyota prius
被我一开始以为是两厢focus的车
据说美国三大厂商也在大力研发混合燃料汽车
只是不清楚走什么路线

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

车是好车,不过是鬼子的,有点儿不爽

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

就国情而言,
柴油版才是性价比最好的。
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 nthx 于 07-05-14 13:14 发表
车是好车,不过是鬼子的,有点儿不爽
技术可以借鉴,不管是谁的,只要比我们先进就可以学习

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 REALALAN 于 07-05-14 13:15 发表
就国情而言,
柴油版才是性价比最好的。
个人觉得如果能尽早抛弃石油产品
才是汽车再次大发展的机遇

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 自动档+天窗 于 07-05-14 13:16 发表
技术可以借鉴,不管是谁的,只要比我们先进就可以学习
呵呵!哥哥说的有理

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

能用水就好了。。。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 lyndon 于 07-05-14 13:07 发表
普锐斯吧,徐静蕾有一辆。
目前国内的价格大概27万,前段时间香港热烈讨论过,如果没有政府支持环保,也就是在这种环保车的税费方面没有优惠的话,贵出的价钱远远要高于省下来的油钱(当然只算经济帐!环保帐没法算哈)。香港那么高的油价,更不要说内地了。
虽然说环保问题人人有责,但政府应该大力鼓励,推动。
政府也得等咱们的企业有了这个技术才支持吧, 否则, 那岂不是太。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...