切换新版>>

GPS 特区 >  我选择GPS的心路历程,仅供正在选机的朋友参考(有PP哦)

查看 6.8W | 回复 166
我选择GPS的心路历程,仅供正在选机的朋友参考(有PP哦)
我选择的历程如下:
新科702-新科410C-华硕632-HP5965-HP5765

最早考虑新科是在丰田4S店,由于我订了皇冠2.5(5月底提),车上没GPS,加装要4万多大米,太贵了,还不如找个非原厂的。看到新科的702眼睛就是一亮,产品设计大方,图像显示清晰,蓝牙、FM发射、MP3、MP4都有,这不和原厂的功能相当了? 价钱还只有原厂的十分之一,好!目标就锁定它了,开始收集资料。

经过收集资料,发现702没有配电池,只能在车上用,这要是不开车出差就没法用了,虽然装原厂的也不能卸下带着走,但人总是这么不满足,有了1,就想2,呵呵。

权益之下,410C可以袮补这个不足,目标转向410C。既然选定了410C,总得听听前辈的使用心得吧,去新科GPS论坛潜水。

潜到水底,原以为是美好的珊瑚世界,谁知让我大失所望。。。。

下面粘帖几段新科代理的对话:

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是一个新科代理的呐喊

我要杀人了
Q我的门店已经多次因顾客来催维修机未果,给顾客闹得跑了几个潜在客户了。要知道这些返厂维修机都一个多月了,还没能回来,我已经被用户逼疯了,我要杀人了!!!!新科能给个说法吗??????
wuwen:您什么时候把机器送到当地服务部,当地又什么时候返回服务总部的呢?现在总部每天都有维修好的机器向外面发出。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这是一段有趣的对话

五一节就要到了,大家有什么好招支一下???讨教啦!!!
五一节到啦........祝大家生意兴隆......
公司方面好象没什么动静,我们不能坐失良机.....
小弟特在此向诸位讨教一二,好在这个节日赚个盘缠.....讨教啦!!!!!

东莞导航服务电话:13712199789
个人网页//gpsnavi.51.com   

--------------------------------------------

把新科GPS收起来,然后拿在手上看MP4,一个多小时的电池时长看一部故事片基本上够了,没电了再充电就是了。  
QUOTE:
原帖由 彬少 于 2007-4-13 12:30 发表
五一节到啦........祝大家生意兴隆......

----------------------------------------------
公司方面好象没什么动静,我们不能坐失良机.....
小弟特在此向诸位讨教一二,好在这个节日赚个盘缠.....讨教啦!!!!!

从网上多下载一些影片,没事时把导航器当MP4出租,一小时2元。

秦皇岛市GPS学会卫星导航展示服务中心  电话:0335-3625159   真诚为广大GPS用户服务
SP:7622-7376-3775    东经:119度35分9秒  北纬:39度56分28秒  灵图编码:0989-4595-5391
支持新科,相信新科,期待新科。新科努力啊!

QUOTE:
原帖由 qhdgps 于 2007-4-13 22:40 发表
---------------------------------------------
从网上多下载一些影片,没事时把导航器当MP4出租,一小时2元。
一小时才2元???
我已经出租过几次了,赚了几百...但还是租的不多....

东莞导航服务电话:13712199789
个人网页//gpsnavi.51.com

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

路过
学习一下

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

什么跟什么呀,大哥你的选择也是错误的!要买就买专业的,像garmin!适合你的爱车档次你现在看的都是差得要命的东西
我用多普达手机,但我是多黑!恨死多普达的垃圾性能了!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

新科的GPS怎么最好的功能是MP4? 我无话可说了。。。

不行,看来得转移目标。

在爱卡GPS论坛发现,P350和632N有的朋友比较多,由于一开始定位新科,所以价钱的预算已经定在了3000元左右,所以P350就不考虑了,重点研究632N。

在爱卡论坛发现,最近的632老是有这样那样的问题,老的632大家一致评价很高,当然,我也知道买什么机子都含有运气的成分,先把它做备份吧,再找一款来研究。

这时,HP5965的评测帖子跃入到我的眼前,惠普的品牌我比较信任,因为我的本本就是惠普的,由于是新出的机子,用的人不多,找不到前辈们的使用心得,只看了几篇评测和介绍文章,还是实地去考察一番吧

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

昨天在颐高、天河等电脑城泡了一天,去了N个经销632和5965的店了解情况和比较价格,在其中一个店碰到一个买了639又回头找JS的大哥,经了解,他买了639,又花900元买了灵图6.0正版,用得非常满意,最近听别人说道道通好用,他就让人装了个破解版,谁知装了后机子搜星速度慢了好多,还老有漂移现象,回来找JS是请他帮忙把破解版删掉,恢复刚买时的设置。JS折腾了一番后果然又恢复了正常。

难道破解版是造成漂移原因?如果是这样的话,买632再买个正版灵图,价格不是跟直接买惠普的差不多了?还是PASS掉632算了,就考虑惠普了。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我也曾考虑过新科,研究他们的350S好长时间,问了一个在那厂工作的朋友,他告诉我:千万别....
所以我还是买了其他品牌的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这里惠普有两款,5965和5765,区别在于5965可上网,5765不行,5965是2G的容量,5765只有1G,别的都一样。

这么小的东西上网我是不考虑的,至于容量,买个2G的卡也才150米,看来就5765合适,价格还便宜。

附件 点击查看原图 (100.81 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...