切换新版>>

新君越论坛 >  7月份结婚,征求YYFB婚车!

查看 8280 | 回复 71
7月份结婚,征求YYFB婚车!
呵呵,好久没见了,来和大家报个喜讯!
小弟准备7月7日完成人生的大事-----结婚!
呵呵,前段时间一直在准备!前天终于定下来了,现在先让我的肋骨在娘家养段时间!
我在绍兴,新娘在乐清那边,所以也可以当FB
到时候的安排是:
早上从绍兴出发,到乐清去接新娘(路程大约为270公里)到的时间大概是中午,在乐清吃午饭,吃完后去新娘家接人回来,下午4点左右回到绍兴,接下来的节目就是去教堂举行婚礼,因小弟我是基督教的相信很多兄弟都没有亲眼看过教堂婚礼吧!教堂婚礼完了后去酒店吃酒!吃酒结束后送入洞房,呵呵,但不能闹的喔;)
到时候能来的兄弟先留个名,用论坛短信给我发个手机什么的联系方法!
这次包括主婚车在内都用YY,现在连我自己在内已经有5辆了,希望这次的YY婚车能上爱卡首页
恳请大家能多多的捧场!谢谢

偶帮海啊同学上张PP!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

太远,去不了,帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

虽然可能去不了。
但得先恭喜一下!
活着......

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵,谢谢楼上的!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

你哪里开开都要270公里  我们这里开过去来回都要买1000了 !太远了吧!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 我行我酷KK 于 07-05-09 23:30 发表
你哪里开开都要270公里  我们这里开过去来回都要买1000了 !太远了吧!
呵呵~~~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 海啊 于 07-05-09 23:32 发表
呵呵~~~~~
恭喜恭喜,人不到礼先到,发票自查

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 zhangxiang 于 07-05-09 23:35 发表
恭喜恭喜,人不到礼先到,发票自查
谢谢谢谢 已经查收

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜恭喜,最近我也财大气粗的,连发票都不用查

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恭喜恭喜,LZ就要成人了,呵呵
A whole new world!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...