切换新版>>

皇冠论坛 >  出保前一星期的最后手术,把生锈的管子换啦

查看 1.9W | 回复 27
出保前一星期的最后手术,把生锈的管子换啦
车车不知不觉到手2年了,时间好快,人生苦短啊,感叹一下先。扯一下股票,今天的大盘又是恐慌性的乱搞,没什么利空,可不这样搞一下,大家就是不安心,所以还是去4S换个排气管。。。。。。。避免盯盘坏心态。虽然知道今天F12上的富贵少说也肯定挥发了几个管子。

闲话到这里,呵呵,看看换管子过程吧,简单,快速。这个手术很舒服。看看,上午要换的就有3个。出保后要自己换,4000多一个,各位把握节奏哦。

附件 点击查看原图 (67.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

上午3辆皇冠的手术配件。

附件 点击查看原图 (70.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

新管子的庐山真面目,呵呵,黑黑的,感觉就是比老管子好

附件 点击查看原图 (65.13 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

慰问···

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

车子吊起来,结果一个大头钉,轻轻一拉,嘶嘶的,结果出了4S再去轮胎店修,总之今天给大盘和车车搞的心烦透了。

附件 点击查看原图 (75.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 2.5 于 07-05-09 13:27 发表
慰问···

应该是恭喜啊,兄弟,这个是好事情哦。出保修前换个新管子不错啊。

呵呵,感谢CCTV 感谢MTV,感谢2.5,感谢我的同学,我的朋友,特别感谢TOYOTA。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

老管子,嘿嘿,看着就是新的好。

看清楚了就发现,两个不锈钢的东西还是要回收再利用,还有一个橡皮垫子,呵呵,这个配套厂真TMD的节约的厉害。

附件 点击查看原图 (68.27 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

最后,涣然一新啊。。。。。。。。。。。

整个过程半小时,很快,很方便,各位看了不要急去换,出保修前(购买日起2年)再换比较合适,如果不想换车的话。

附件 点击查看原图 (78.37 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

免费更换,应该高兴啊!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 大辉郎TJ 于 07-05-09 13:39 发表
免费更换,应该高兴啊!
相当高兴啊,

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...