切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  NND刚过两年俺的CVT也出现故障了!

查看 5.6W | 回复 30
NND刚过两年俺的CVT也出现故障了!
2005年4月的车,65000KM,上星期做完保养,那了钥匙一启动档位灯狂闪(PRNDS),而且还有哗啦哗啦的异响,好像是变速箱传出来的,赶紧找来4S的的工作人员,开到检测台故障消失,上电脑查了一下说是变速箱电脑偶发故障,没有拙车现象
换变速箱电脑要1万多元,个人出一半,4S建议先观察,我就先开回去了,5月4日带我家孩子出去玩有出现两次同样的故障,真是郁闷啊!
有没有高人指导一下!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情!!!
CVT波箱应该是保修3年的!!!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

慰问一下炸鸡了!
BG1CVE

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

这么会这么巧呢,刚过保修就坏了,而且你都开了6万多了,要坏也应该早坏了,既然是保养以后出现的,那当时保养的时候你全程跟踪了么,我知道北京有几个4S特别黑的,保养根本不让进去看,别是给你换了一个坏的,他们把你的好的卖给别人,然后再让你出一笔钱来修,真的可能性很大哦!!!建议保养去可以进入车间全程看的店,北京好几家是可以进去看的

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 brocexie 于 07-05-05 21:17 发表
这么会这么巧呢,刚过保修就坏了,而且你都开了6万多了,要坏也应该早坏了,既然是保养以后出现的,那当时保养的时候你全程跟踪了么,我知道北京有几个4S特别黑的,保养根本不让进去看,别是给你换了一个坏的,他们把你的好的卖给别人,然后再让你出一笔钱来修,真的可能性很大哦!!!建议保养去可以进入车间全程看的店,北京好几家是可以进去看的
北京哪几家是可以进去看的??说得详细点行吗?

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 a4轰炸机 于 07-05-05 12:28 发表
2005年4月的车,65000KM,上星期做完保养,那了钥匙一启动档位灯狂闪(PRNDS),而且还有哗啦哗啦的异响,好像是变速箱传出来的,赶紧找来4S的的工作人员,开到检测台故障消失,上电脑查了一下说是变速箱电脑偶发故障,没有拙车现象
换变速箱电脑要1万多元,个人出一半,4S建议先观察,我就先开回去了,5月4日带我家孩子出去玩有出现两次同样的故障,真是郁闷啊!
有没有高人指导一下!
可以肯定的告诉你电脑的问题.要换电脑才能解决问题.这是奥迪的通病.基本上我每天都要接触到这种故障.
慰问一下
要换的东西看下图

附件 点击查看原图 (60.78 KB)

您的自动变速箱权威专家-QQ249993533

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

我也刚换过配件费全免.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 billconti 于 07-05-05 21:32 发表
北京哪几家是可以进去看的??说得详细点行吗?
WWW.AUDI.COM.CN上面的北京奥迪经销商有10家,挨个打电话问一下就知道了,有的家说欢迎参观,有的家说只可以在楼上的瞭望台远看,有的说谢绝参观,试试就知道了,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

到处出问题,CVT啊!

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...