切换新版>>

骊威论坛 >  798提车作业(我的算是全国第一吗?)

查看 5.7W | 回复 150
798提车作业(我的算是全国第一吗?)
各位亲爱的XDJM们,我终于把我的798给提回来了,下午2点去的4S店,6点回来的,然后哥们刚给我贺完车,急忙回家交作业,省的XDJM们挂念!哈哈。
我是山东邹城的(孟子的故乡),离最近的济宁4S店60公里。下午2点带着老婆和兄弟开着君威(参数|询价)3.0直奔济宁。刚进4S店大门,我就看见我的小VV静静的在等待我的到来!废话不说,上PP。

附件 点击查看原图 (55.96 KB)
  怎么样?还不错吧
你们快乐所以我快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,恭喜!!
小捡一颗米,谁敢抢奥运火炬,我就拿手上的米袋抡他!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

支持LZ当LV版斑竹,期待LZ的详细作业!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 gapmusic 于 07-05-04 21:57 发表
沙发,恭喜!!
不会吧,那么快就有坐沙发的?

附件 点击查看原图 (57.09 KB)
  来,看看咱的正面

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

终于等回来了~~~邹城应该有个二级网点我见过~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

坐着看直播,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

搬板凳......
无欲则刚。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

哈哈,我这能算是全国第一个提车的吧!!!
我要当斑竹啊我要当斑竹!!
兄弟们推荐我当斑竹怎么样????

附件 点击查看原图 (57.77 KB)
  再来个侧面

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

看看发动机铭牌上的生产日期是4月几日?
共建和谐爱卡!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

呵呵,你还真快,我明天就给4S店打电话催他,

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...