切换新版>>

派朗论坛 >  "木格措"归来.谈PL在高原山路上的表现.

原帖由 perla 于 07-05-08 21:59 发表
这些山路偶在显示器上看就发怵了,身临其境就别提了。以后只有搭狼滴车车了。^_^
哈哈!荣幸外加窃喜 .俺保证当好版主MM的驾驶员兼保镖!鞍前马后、任劳任怨、兢兢业业、欢欢喜喜呵呵 勾指头!勾指头
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 perla 于 07-05-08 22:13 发表
是偶滴荣幸~~
版主MM谦虚了哈!真如是呵呵~~用什么形容呢?梦寐以求!欢天喜地!锣鼓喧天、军号齐鸣~~晕头转向 .一个字__"高兴!"嘿嘿
喜山喜水

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 benstone 于 07-05-09 12:59 发表
呵呵,要去要去。我想我可以开的,没把握就慢点嘛。争取早日行动!
您一定没有问题的!
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 da_long 于 07-05-09 15:21 发表
美得让人心动,希望下个长假咱也能去这样美丽的地方转转。
无憾今生.
喜山喜水

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

今天上来其实是突然想到我在高原遇到的一问题:汽车喇叭声音变小了(小很多)、而且沙哑,下到2000以下又正常了.希望那位朋友给我一解答.还有就是,这正常吗?谢谢!
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 fstddls 于 07-05-10 09:00 发表
大概 是气压问题.
当时有一会声音轻的几乎听不见(当时自己耳朵也懵,高原反映).这问题能够解决吗?怎样解决?谢谢fstddls的答复.谢谢!
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 haidjh 于 07-05-13 17:31 发表
电喇叭 和气压末有关系  和有没有空气有关系  真空就没声音了哈  狼就没听听其他车的喇叭声  应该是你车车的故障
当时听别人的正常所以纳闷 .看来这几天得抽时间去趟4S了
喜山喜水

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...