切换新版>>

派朗论坛 >  "木格措"归来.谈PL在高原山路上的表现.

查看 1.5W | 回复 122
"木格措"归来.谈PL在高原山路上的表现.
爱卡币+20
共获得爱卡币
刚回家,太累!先发张PP大家看看咱们PL(米兰灰加速版)在高原上的卓越表现呵呵

附件 点击查看原图 (104.4 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 窜山狼 于 07-05-03 20:44 发表
刚回家,太累!先发张PP大家看看咱们PL(米兰灰加速版)在高原上的卓越表现呵呵
.....明天继续 好好睡一觉再说

附件 点击查看原图 (117.21 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 派朗没商量 于 07-05-04 11:47 发表
爽啊,出去玩就是美,尤其是自驾游。
此次出行单程400公里左右,穿过"二朗山"隧道后基本都在海拔2000以上行进了.
我车车负重如下:三美女(有100公里高原山路是四美女)加我(50+51+48+48+70KG),四个人全套户外装备(三顶高山帐篷、睡袋四条、背包、地垫、登山靴、冲峰衣裤、N份路餐、登山杖换洗衣裤砍刀零食等等等等,把个后备厢塞得满满(当时选PL就考虑它超大后备厢 ),怎么也得有80KG吧.
平原高速路段那个爽!这里不细说,因为各位DX有体会.咱们就单说在高原山路上的表现吧~~不好意思要吃饭了,一会接着来呵呵 .再陪张PP,以便能够让您忍受着看下去嘿嘿
此次目的地"木格措"

附件 点击查看原图 (57.52 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 haidjh 于 07-05-04 12:18 发表
在自个这里满载感觉动力下降不少 不知在高原特别是山路有坡的情况下表现如何 一会听听LZ的感受
车和人一样,到了高原也会出现状况的,其所谓"高原反映".
但我心里是有底的,因为咱PL已经经历过 .今天多罗嗦几句给各位DX鼓气,您买PL值!
先这样说吧:高原上PL的表现不输奥迪!(我们同行有几辆)上2000后满载加速已不如平原,一般平原四挡能上的现在不行了,要降到三挡(如果海拔到3000以上则得降到二挡).一但降挡你会感觉咱们车车非常有劲!这时候奥迪想超我是根本不可能的,因为感觉后劲实足!当然,越野车咱们没法比 .山路弯道很多且窄,一面靠山一面临渊;咱PL的操控性那是不用说了,一字__爽!真正达到了人车一体.下坡段我基本都在70~80间行进.
不好意思有事要下,闲来再摆

附件 点击查看原图 (112.28 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 longyang 于 07-05-04 20:51 发表
期待楼主继续~~
康定二道桥至木格措这段路有35GL,大多数路段宽仅能行一车,路面凹凸不平,车腹擦刮了好几次;心痛不已
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 sisif 于 07-05-04 21:50 发表
口水。
.....

附件 点击查看原图 (51.23 KB)

附件 点击查看原图 (51.54 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 sxhchjy 于 07-05-04 14:31 发表
期待更多精彩PP
.....

附件 点击查看原图 (80.53 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 peter.d.88 于 07-05-04 13:57 发表
“狼”是忙“狼”啊!。。。呵呵
一个美字了得!

附件 点击查看原图 (85.23 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 窜山狼 于 07-05-04 22:28 发表
一个美字了得!
.....

附件 点击查看原图 (88.83 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 窜山狼 于 07-05-04 22:30 发表
.....
怕别人说咱是FIAT车托,于是尽量回忆PL车在这一路上的不足 ,可想来想去却想不出来.
说说油耗吧:没有仔细算过,今天下午和两同行车主聊天(凯越(参数|询价)和广本),他们来回共加油400元,我PL满载共加油280元!而且值得骄傲的是我一直跑在他们前面!
到现在我还有些不相信...
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...