切换新版>>

凯美瑞论坛 >  今天试驾了kml,谈谈对kml的全方位综合印象(和新雅阁对比)

查看 1.3W | 回复 34
今天试驾了kml,谈谈对kml的全方位综合印象(和新雅阁对比)
本人30岁,驾龄7年。开过各种车型,现有一桑他那3000,准备换车,经常开朋友的新雅阁(参数|询价),今天去试了一把kml,2。0和2。4的都试了,还开了不少路,服务态度不错。说说感想:
外观:很多人说kml比新雅阁好看很多,说实话没觉得,只能说是更新潮或者说是时尚一些,毕竟雅阁早上市好几年,如果就现在的样子同时上市,很难说谁好看,当然每个人对外观的感觉不一样,但我总感觉kml没有雅阁大气。我还是喜欢雅阁的前脸,呵呵。
内饰:日本车对内饰的概念就是比其他车好很多,实用且养眼。至于说kml的材质不好,那到是没觉得,买日本车很重要的一个因素就是坐在车里看着舒服,感觉都好,呵呵。看看mt的内饰照片,简直要晕倒。。。
操控:我觉得这是kml最大的弱项,由于刚刚开着新雅阁去了趟浙江,所以回来就试驾感觉对比还是很明显,新雅阁的操控更接近德国车,反馈要精准一些,操控也更自如,综合起来感觉要好;kml总感觉操控很发虚,方向特别轻基本没有回馈,不知道高速的感觉要不要好一点,但避震可能要相对软一点,后坐舒适度可能会不会稍微好一点。操控中日本车还是锐志的感觉真的不错,有机会大家去试一把,很爽,呵呵。
噪声:基本上20多万的车都控制的不错,主观感觉新雅阁要略胜一畴。高速没试,不知道。
其他:对新雅阁的最大不满就是漆面太软,稍微擦一下就有印记,不知道kml的怎么样。雅阁没有kml好的地方有:没有反光镜自动折叠功能、没有遥控关窗、没有行车电脑等一些细节但不能不说重要的功能,我想这也是kml销量如此坚挺的重要原因,综合来说kml还是一辆不错的车子,可以预见日本车在中国必将重演在美国的一幕,要靠mt扭转德国车格局根本不可能,说实话,我很喜欢德国车:外型经典,操控准确,做工厚道;但我还是会买日本车,呵呵,因为我更注重内饰人性化、功能多样化、经济性、综合表现突出。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ评价一般!!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 凯美瑞1 于 07-04-26 21:10 发表
LZ评价一般!!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

(5555)KML开起来感觉不这么样

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

LZ的7年嫁龄看来是虚度了,评价都不中肯。你的感觉好像都更大家相反,好处说成坏,坏处说成好,哈哈

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

楼主跟着自己的感觉走吧,毕竟是自己买车、自己开车。
人生在于取与舍

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

自己认为好就行
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

骗分骗分骗分骗分骗分骗分

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

进来看看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

比较中肯的,不过还是开自己的车走自己的路吧,牛B的就开别人的车,让别人走路去~~~:)
  .°·▍▍.☆█☆.°
◥█▅▅██▅▅██▅▅

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...