切换新版>>

派朗论坛 >  不要用别人的错误惩罚自己

前段时间偶也心烦,家里LD老是在早上让我等很久,到了单位,老是没时间吃早餐,发了几次火,现在想想有点好玩哟
生活就像剥洋葱,总有一片会让你流泪的

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

心态一定要好,楼主运气好的话,也许可以哪天看到一辆熄火的蓝色派朗横跨在路中间,那一定是我,记得打个招呼,按个喇叭意思意思,可别忘了再不松手刹哦,呵呵
宝儿辰快乐王国 //mengjiachen.blog.sohu.com

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

心平气和,温和驾驶,安全第一

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不得不顶,好心态,好生活
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

心态决定一切!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主有心银!
北京的红绿灯为虾米不采用读秒设计呢,每次偶排在大队后面通过绿灯的时候心里都犯嘀咕。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

心情好的时候,可以容忍路上遇到的一切,心情不好时,看什么都不顺,看来还是修养不到家呀!
    再就是养成好的驾驶习惯也很重要,比如:着车起动时踩下离合器、驻车时拉起手刹、再次起步时挂挡松手刹、经常看一看仪表盘,了解行驶信息等等。这样对对行车安全至关重要。
  一个行为的重复就成了习惯,一下习惯的积累就成了性格,一种性格可能就决定一种命运。看来,还是要从点滴做起。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我经常看见超过我的人没开对远就追尾了!
老实点好啊!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 skysou 于 07-04-19 09:07 发表
我经常看见超过我的人没开对远就追尾了!
老实点好啊!
你是不是对人家念咒语了呀,呵呵,真有意思!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼上说的是!
以后大家出去我排第一个啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...