切换新版>>

甲壳虫论坛 >  哈哈.开心.今天蓝色的Beetle2.0L终于到手了.谈谈感受.

查看 8914 | 回复 17
哈哈.开心.今天蓝色的Beetle2.0L终于到手了.谈谈感受.
今天终于到了直接提车的日子,于是直奔4S店和4S店的一个Buddy一起开着老的Polo(参数|询价)直接去了上海腾众提车.一路开回到原来购买Polo的4S店.
总体感觉:
   整车做工十分精良,线条感分明.
   动力十分充沛,起码比我原来的新款Polo 1.4AT/MT要非常明显的改变,还有空调也很足,只需要一档就冷气十足.另外感觉方向盘略感沉重不知道各位虫虫迷们是不是这样?刹车和油门也比Polo要紧.还有就是前台正副驾驶位真的非常宽敞.完全没有开Polo的压抑感觉.(PS:可能是我比较高吧.)

另外觉得天窗很棒有几种模式可以选择,全开,任意宽度开,闭合,抽风.这样开了天窗就没必要开侧面的玻璃窗头发就不必担心被风吹并影响开车了.

4档AT/MT没有变速器没有传说中的的明显抑扬顿挫感,总体还是很顺畅的.两个点烟器感觉也不错.一个可以放电子狗,一个可以连接GPS.不过放杯子的位置不怎么好.在CD机的下面只能放很短的杯子连个农夫矿泉水都不能放.呵呵.

门非常厚实并且自动回关能力很强完全可以用一个手指来关门.另外驾驶椅子傍边有一个可以放6张CD的机器.很人性化.

最后说一个既是缺点又是优点的地方-----------她实在太漂亮了.一路开回家N多GG,MM指点她.呵呵.

明天上PP给大家进一步的消息.

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

拉风的时候还长着呢!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

楼主上个图吧!!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

上PP

午后的阳光,暖暖的。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

恭喜LZ哦,比我还快,我都等了一个多月了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恭喜一个!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

什么价格呀,我也要出手了,有熟人介绍吗

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我的车24.4W光车买的.谢谢.认识人.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

恭喜楼主,想看pp

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

不知道怎么上PP啊?编辑帖子里没上传的命令啊!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...