切换新版>>

海马论坛 >  第二次测试油耗

查看 3608 | 回复 3
第二次测试油耗
以前发了帖子,说加了100块钱的油,跑了325公里,油耗6.4多一点。最近一次测试,又加了100块钱的,共计20.88升,共计跑了326公里,黄灯亮了,哈哈哈,又是狂喜,厚厚,油耗百公里还是6.4。我是新手,能跑出这么个成绩也算对得起自己了。路况:城市道路,红灯很多。开车心得:起步提速缓加油,反正你也没有急事,开那么快干吗?快了的到了下个路口又是红灯,我还能追上你。哈哈,不知大家开车有何心得?请赐教。说明:我的Z车。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 <i>色即空空</i> 于 07-04-04 20:35 发表
以前发了帖子,说加了100块钱的油,跑了325公里,油耗6.4多一点。最近一次测试,又加了100块钱的,共计20.88升,共计跑了326公里,黄灯亮了,哈哈哈,又是狂喜,厚厚,油耗百公里还是6.4。我是新手,能跑出这么个成绩也算对得起自己了。路况:城市道路,红灯很多。开车心得:起步提速缓加油,反正你也没有急事,开那么快干吗?快了的到了下个路口又是红灯,我还能追上你。哈哈,不知大家开车有何心得?请赐教。说明:我的Z车。
<br><br><br>好,心态好,经验也好!<br>

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不错.......

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

磨合期(一半高速)我7.4,现在(全在城里开)9.2,不知道为什么
开自己的车,让交警罚去吧

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...